体育频道> 足球> 正文

甘伯杯-梅西1射2传苏神破荒 巴萨5-0沙佩科恩斯

2017-08-08 16:44 来源:搜狐 
2017-08-08 16:44:09来源:搜狐作者:责任编辑:李超

  北京时间8月8日凌晨2点30分,甘伯杯在诺坎普球场开战。巴塞罗那主场5-0大胜巴西球队沙佩科恩斯,梅西和德乌洛费乌均1射2传,路易斯-苏亚雷斯、丹尼斯-苏亚雷斯和布斯克茨各进一球,阿尔卡塞尔则罚丢点球。

  第3分钟布斯克茨前场抢断后直传,梅西禁区左侧左脚劲射踢高。第6分钟路易斯-苏亚雷斯直传,拉基蒂奇禁区右侧穿裆过人后横敲,德乌洛费乌小禁区内将球送入空门。1-0,巴萨取得领先,德乌洛费乌收获回归巴萨之后的个人第一球。

  5分钟后巴萨扩大优势,德乌洛费乌禁区左侧回敲,布斯克茨弧顶右脚将球轰入球门右上死角,2-0。

  27分钟德乌洛费乌左路横传,梅西小禁区前点左脚推射,客队门将艾利亚斯用腿将球挡出。1分钟后巴萨就再进一球,德乌洛费乌禁区左侧横敲中路,梅西前点推射远角破门,3-0。

  这是梅西在甘伯杯中打进的第8球,他成为这项赛事史上的最佳射手。35分钟沙佩科恩斯换下空难幸存者鲁斯切,诺坎普球迷为他起立鼓掌。3分钟后阿尔巴禁区左侧底线横敲,梅西中路推射被门线前的后卫挡出。45分钟巴萨左侧角球传中,路易斯-苏亚雷斯后点右脚凌空抽射,艾利亚斯飞身将球神奇扑出。

  下半场巴萨仍然继续进攻,55分钟梅西直传,路易斯-苏亚雷斯禁区右侧小角度右脚劲射破门,4-0。

  74分钟梅西中路直传,丹尼斯-苏亚雷斯禁区右侧小角度推射破门,5-0。

  89分钟塞梅多被对方球员在禁区内绊倒,阿尔卡塞尔主罚点球却被门将扑出。

  最终巴萨5-0大胜沙佩科恩斯,赢得了甘伯杯冠军。

  巴塞罗那(4-3-3):1-特尔施特根(46’13-西莱森);22-阿莱克斯-比达尔(78’2-塞梅多)、3-皮克(78’26-马龙)、23-乌姆蒂蒂(61’14-马斯切拉诺)、18-阿尔巴(78’19-迪涅)/4-拉基蒂奇(78’27-桑佩尔)、5-布斯克茨(78’30-阿莱尼亚)、8-伊涅斯塔(62’20-塞尔吉-罗贝托)/10-梅西(78’29-穆尼尔)、9-路易斯-苏亚雷斯(78’17-阿尔卡塞尔)、16-德乌洛费乌(46’6-丹尼斯-苏亚雷斯)

  (搜狐体育独家出品 未经许可严禁转载)

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开