Reebok夏日酷炫开“炼”:要流汗,更要有型!

2017-08-09 10:39 来源:中国网 
2017-08-09 10:39:09来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  健身日历来到8月,居高不下的气温想必让很多人在训练时十分“汗”畅淋漓。如何在满头大汗、气喘吁吁的同时仍保持与众不同的个性style?选择一套高颜值的健身Look无疑至关重要!Reebok锐步专为夏季训练者打造全新Summer Fitness个性健身系列与Women’s Studio女子健身系列,赋予酷炫和性感的型格,助你自信开“炼”!

  Summer Fitness健身系列释放不羁个性

Reebok夏日酷炫开“炼”:要流汗,更要有型!

  8月推出的全新Summer Fitness个性健身系列延续了一如既往的不羁风格:Reebok六个字母经过“任性”变换,化为金银色的创意图案印在基础款T恤上,让原本平淡无奇的T恤熠熠生辉。穿上酷炫十足的衣服走进训练场,无疑将打破人们对于健身装备平庸无趣的刻板印象,彰显个性健身态度!

  Womens Studio女子健身系列性感演绎夏日Hot look

Reebok夏日酷炫开“炼”:要流汗,更要有型!

  袁姗姗演绎Reebok Women’s Studio女子健身系列

  专为女性定制的Reebok Women’s Studio女子健身系列也紧随夏日步伐,推出时尚性感的训练新装来俘获“健身女神”们的芳心。剪裁宽松的网面T恤既排汗散热又让你活动自如,运动内衣上的多绑带性感十足而不失良好的支撑与稳固。锐步品牌代言人袁姗姗也亲自上身Women’s Studio系列,演绎夏日训练Hot look!

Reebok夏日酷炫开“炼”:要流汗,更要有型!

 

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开