宝点杯2017虹口丛林穿越赛完美落幕

2017-08-09 17:17 来源:中华网 
2017-08-09 17:17:25来源:中华网作者:责任编辑:李超

  激情澎湃的宝点杯2017虹口丛林穿越赛在近两百位企业家疲倦但兴奋的心情中结束了。两天的时间,他们历经了坚持的乐趣,发现的喜悦以及赛后的脱胎换骨,宝点杯虹口丛林穿越赛给长期生活在城市的企业家们一场充满意义而又别样的经历,而对于主赞助方宝点网而言,虹口丛林穿越赛实现了宝点网长期以来期待身体力行参与到公益事业的愿望。

??1.png

  据悉,主赞助方宝点网是一个上线近5年的国资控股互联网金融理财平台,截止目前,已为投资人赚取利息超1.9亿元,多年的稳健运营以及良好的口碑为宝点网赢得了良好的声誉。

  今年7月,宝点网与企业家健康俱乐部联手,共同举办了虹口穿越赛集训——锦城湖夜跑活动,正式启动了此次爱心公益活动。此次虹口丛林穿越赛中,以宝点网为代表的爱心企业向雷波县贫困小学捐赠了羽毛球拍、乒乓球拍、篮球架等物质,与此同时,宝点网也荣获了主办方颁发的“爱心捐赠企业”的荣誉。

??2.png

  (虹口丛林穿越赛篝火晚会上,宝点网向雷波县贫困小学捐赠体羽毛球拍、篮球架等物资)

??3.png

  (宝点网董事长李敏为所获“爱心捐赠企业”荣誉致辞)

  在这场有意义的公益活动中,除了有宝点网这样优质企业的善行,参与者们探索未知、挑战自我的企业家精神也是活动得以圆满落幕的重要支撑。根据虹口丛林穿越赛的活动规则,宝点网捐赠的物质将根据参与企业家们的挑战精神来定。整个穿越赛分成A、B两组路线来进行,B组路线相对轻松,但可争取的捐赠物质相对较少,A路线有一定难度,但可争取丰富的捐赠物资。为了雷波县贫困小学的学生能够获得更多物资,企业家及其家属们拼劲十足,在盛夏酷热的天气条件下,踊跃地挑战B组路线,最终所有的参与者都在规定时间范围内圆满地完成了徒步路线,顺利回到集合区集结,为雷波县贫困小学的学生们争取到了最大的利益。

??4.png

  (虹口丛林穿越赛出发仪式上,宝点网董事长李敏致辞并鼓舞士气)

??5.png

  (充满原始气息的都江堰虹口丛林)

??6.png

  (企业家及其家属们为穿越虹口做热身运动)

??7.png

  (宝点网董事长李敏身体力行,率先带队出发)

  虹口丛林穿越赛活动结束了,但企业家们挑战自我的精神还在,宝点网等优质企业的公益心还在。未来,我们相信还有更多优秀的企业家们会积极地参与进来,也会更多优质企业关注到这样身体力行的公益活动。最后,宝点杯2017虹口穿越赛,我们为企业家们以爱心企业喝彩!标签:宝点杯,2017,虹口,丛林,穿越,赛,完美,落幕,宝,

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开