NBA宣布两场海外常规赛 林书豪威少战墨西哥城

2017-08-10 09:35 来源:凤凰体育 
2017-08-10 09:35:00来源:凤凰体育作者:责任编辑:李超

  NBA海外常规赛

  北京时间8月10日消息,NBA官方公布了两场海外常规赛日程表。当地时间12月7日和9日,篮网队将在墨西哥城分别对阵雷霆队和热火队。

  这意味着,林书豪将先后和拉塞尔-威斯布鲁克以及戈兰-德拉季奇过招。

  NBA为了扩大影响力,不仅每年会在中国、欧洲和美洲国家举办季前赛,还会在伦敦和墨西哥城举行海外常规赛。新赛季常规赛日程还没有出炉,不过在墨西哥城举行的2场常规赛已经确定。

  当地时间12月7日,篮网队将对阵雷霆队。雷霆队拥有新科常规赛MVP威少以及保罗-乔治,篮网队主打的是林书豪和德安吉洛-拉塞尔。当地时间12月9日,篮网队将面对拥有哈桑-怀特塞德和德拉季奇的热火队。

  “我们很激动能参加在墨西哥城举办的NBA常规赛,”热火队总裁帕特-莱利说道,“当NBA常规赛重回墨西哥,我们很荣幸成为其中的一份子。”

  之所以今年在墨西哥城举办海外常规赛,是为了纪念NBA在墨西哥举办比赛25周年。事实上,墨西哥是除了美国和加拿大之外,举办NBA常规赛最多的国家。

  “对NBA和墨西哥来说,这是一个里程碑事件,”NBA总裁亚当-萧华在一份声明中表示,“也表达了我们想加强和墨西哥以及美洲球迷联系的愿望。”

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开