格斗名师何建伟亮相熊猫直播,8月12日ROAD FC解说首秀

2017-08-10 14:47 来源:中国网 
2017-08-10 14:47:27来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣
  ROAD FC 路德国际综合格斗大赛041期将于8月12日(本周六)下午4点举行,本次比赛明贤万、“美国抱抱熊”克里斯-巴内特、“女高中生格斗士”李芮知等名将都会出战,京城格斗名师何建伟将在熊猫直播3001房为大家解说本次比赛。

格斗名师何建伟亮相熊猫直播,8月12日ROAD FC解说首秀

  熊猫直播是国内领先的泛娱乐直播平台,在王思聪校长的带领下仅仅两年就吸引了大量的用户关注,在年轻人群体中有着极高的地位,目前是ROAD FC赛事的独家网络直播平台。自2017年6月以来,熊猫直播针对ROAD FC 039、040期两场大赛做了全方位的播报,并邀请到了国内格斗界大名鼎鼎的“功夫熊猫”敖日格乐对比赛进行解说。其中039期大赛凭借近40万的同时在线观众数据,创下了熊猫直播体育类节目收视的最高记录。

  此前,ROAD FC上海站比赛创下了国内格斗赛事最多现场观众人数记录,长沙站比赛在周六晚间黄金时段冲到全国收视前三,创下国内格斗赛事最高收视纪录。在熊猫直播又创下了MMA赛事在互联网直播平台上的收视纪录。

格斗名师何建伟亮相熊猫直播,8月12日ROAD FC解说首秀

  8月12日(本周六)下午4点,熊猫直播将对ROAD FC 041期进行直播。本次比赛熊猫直播邀请到了一位格斗大咖,京城最知名的MMA教练之一:何建伟。何建伟是现役MMA职业选手和教练,拥有自己的拳馆,近年来培养了不少优秀的格斗选手,在北京格斗圈有着极高的名气。ROAD FC 041期,何建伟将在直播中为观众讲解比赛中的高深格斗招式,帮助观众更加容易的看懂格斗。此前何建伟曾自制过一系列的格斗教学视频《格斗解码》,在网上有着很高的点击量,这次粉丝们可以在熊猫直播观看现场版的“格斗解码”了。

  8月12日(本周六)下午4点锁定熊猫直播3001房间,ROAD FC 路德国际综合格斗大赛041期,13场格斗大战,精彩不容错过!

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开