跑出光 亮出新我 ,鸿星尔克驭风跑鞋全新上市

2017-08-10 16:02 来源:中国网 
2017-08-10 16:02:59来源:中国网作者:责任编辑:李超

  全民健身时代,在马路上、在运动场上、甚至在树林间,随处可见奔跑的身影。跑步运动要求简单,无需特殊的场地、服装或器械,随时随地。作为一种阳光、时尚、健康的运动,跑步越来越受到大众的青睐,并逐步融入日常生活中。

  鸿星尔克作为国内家喻户晓的知名运动品牌,一直致力于研究和开发更加符合消费者需求的运动产品。近日,一款基于夜跑安全而研发的夜光跑鞋——驭风跑鞋重磅上市。它将光合材料直接融入纤维和迷彩粒子,在确保跑者安全的同时,带来炫彩的视觉效果。

图片1.png

  光科技之光合纤维

  驭风跑鞋鞋面融入光合纤维,结合立体织法,使足部获得更出众的包裹性,有效远离运动伤害。鞋面如树叶般感知周围环境光线变化,穿上它,即使在暗光下也可以更好地被识别,提升夜跑安全性,让跑者喊出“亮出新我”的决心,尽情享受美妙的“逐光”之旅。

图片2.png

  驭风科技大底

  独特的风洞结构缓震环,是驭风科技大底引以为傲的设计,通过吸收、蓄力、回弹的过程完成能量循环,为迈出的每一步提供源源不断的动力。在跑步过程中,风洞结构缓震环能充分吸收双脚落地时的冲击力,为跑动中的双脚提供平顺稳定的过度,同时大幅度提高稳定性能,有效降低运动损伤。穿上它,无论是在公园的塑胶跑道慢跑,还是在柏油马路上夜跑,跑者都能感受到卓越缓震所带来的运动舒适感,让跑步过程轻松自在,舒适畅快。

  耐磨防滑

  鸿星尔克经过对跑者运动习惯长期研究,发现跑鞋前后掌的磨损程度较其他地方更为严重。为了确保产品具备更卓越的耐磨性,研发团队在驭风跑鞋的前后掌植入了比普通材料更耐磨的含有丰富碳素的橡胶片,增加鞋子的使用寿命。此外,鞋底全掌采用八字形的脉冲结构设计,全面支撑不同部位落地瞬间的抓地需求。超耐磨的碳素橡胶片和脉冲抓地系统的应用,使得驭风跑鞋具备了耐磨防滑、持久畅跑的性能,充分满足跑者的运动需求。

  关注跑步本身,更关心跑者安全,驭风跑鞋的研发和成功上市,不仅明确了鸿星尔克打造“全球领先的运动品牌”的企业愿景,而且充分展现了其独有的科技创新能力,给消费者创造了爱上夜跑,不断加速,亮出新我的理由。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开