狼王加内特空降深圳 领衔众球星引爆传奇明星赛

2017-08-10 16:49 来源:环球网 
2017-08-10 16:49:07来源:环球网作者:责任编辑:张晓荣

  来源标题:狼王加内特空降深圳 领衔众球星引爆传奇明星赛

  8月8日,中昇国际集团战略合作伙伴光束传媒——2017“传奇明星赛”新闻发布会暨启动仪式在深圳中洲万豪酒店举行。6位传奇球星凯文·加内特、保罗·皮尔斯、杰里·斯塔克豪斯、肖恩·马里昂、慈世平、阿兰·休斯顿亮相活动现场,与球迷亲密互动。香港著名体育主播及篮球解说、NBA中国赛主持人丘雨勤担任现场主持。

  本次活动受到了主流媒体的高度关注,出席今天活动的媒体有深圳电视台都市频道、深圳体育健康频道、广东公共频道、广东珠江卫视、南方卫视、广州竞赛频道、南方都市报、深圳特区报、深圳都市报、深圳晶报、深圳晚报、深圳商报、今日头条、腾讯新闻、深圳新闻网、搜狐体育、虎扑体育、斗鱼直播、掌播等。

  据悉,主办方深圳市光束影视传媒有限公司作为一家专业的传媒机构,拥有领先的文娱资源和卓越运作优秀项目的实力。自成立以来一直致力于推动文娱产业内的多元化整合运营,涵盖综艺节目、影视作品、商业体育赛事、演唱会事业等业务,构建代表中国前沿的娱乐全产业链的娱乐传媒公司。据深圳市光束影视传媒有限公司执行总裁文炜烨女士和IP创始人薄涛先生介绍,“传奇明星赛”系列是其重点打造的综合性国际体育自主赛事IP项目,以篮球市场作为开端,联合8位篮球巨星携手开启传奇之旅。

  到场助阵的“狼王”加内特表示已经迫不及待想在赛场上看到球迷们的优秀表现。谈到自己目前的生活,他说:“我非常享受退役生活,虽然我暂时并没有从事有关教练的工作,但正忙着我的个人篮球节目主持工作,这让我感到十分新鲜、充实。我也有更多的时间陪伴我的家人,可以享受宁静美好的生活,我很开心。”提到中国有什么最吸引自己,皮尔斯表示:“当然是粉丝们,他们的热情和执着总是打动我。我喜欢看到他们对篮球运动展现出来的热爱之情,那也深深地感染着我。”

  据悉,本项赛事采取全国真人秀选拔赛海选赛制,在全国设立五大赛区,每个赛区将会有一名传奇球星现场助阵。最后,五大赛区的分冠军以积分赛的形式竞选出最后的总冠军。同时,比赛也将通过投票方式选出五名人气球员,组成“超级人气队”。两支队伍将前往美国传奇明星训练营,接受为期30天的集训。全程将由节目组拍摄并制作真人秀在互联网电视及卫视同步播出。训练营结束后,球员还将与传奇球星一同在中国各大城市展开传奇明星巡回赛,包括澳门、北京、上海、深圳等城市,届时一定会掀起全国篮球热潮。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开