“森鹰杯”常州首届设计师3V3篮球争霸赛完美收官

2017-08-10 17:40 来源:中国网 
2017-08-10 17:40:16来源:中国网作者:责任编辑:李超

1.jpg

  每年8月8日为“全民健身日”,这一天One more step——“森鹰杯”常州首届设计师3V3篮球争霸赛在五星街道逸动力体育馆火热举行。据悉,本届篮球赛由森鹰铝包木窗主办,常州设计师俱乐部、青熠品牌服务机构承办。共有16队参赛队伍分别是:嘉斯顿队、品典设计队、意大利帕维亚陶瓷队、Big 5队、中人冷暖队、一号家居网队、创舒冷暖队、木羽暖通队、AUPU奥普队、鸿鹄队、美家美户队、AND ONE队、秋之圆队、新中源陶瓷队、独立设计师队、星艺队。设计师队与商家队都本着崇尚体育,热爱运动的原则在赛场上全力以赴。

2.jpg

  哈尔滨森鹰窗业股份有限公司销售中心总经理边可仁先生

  现场不仅有为参赛球员准备舒适的休息环境,还为前来观战的业内外朋友们准备了丰富的酒水和甜点。

  上午,参赛队伍进入了16进8的预赛。各组队员们很快就进入了比赛状态,他们充分发扬了顽强拼搏的精神,同时与队友默契配合,用心组织进攻,每一个队员都以饱满的热情参与。在赛场外的其他队员奋力为他们呐喊助威,热烈的欢呼声此起彼伏,感染着场上的每一个人。

3.jpg

  赛场上他们个个雄姿英发。熟练地运球、传球,精准地投篮,每一个配合都显示出他们的智慧。下午举行了8进4的半决赛,队员们汗水洒满球场,在一阵阵喝彩声中四强诞生:AUPU 奥普队、美家美户队、秋之圆队、独立设计师队。

  最为精彩的是美家美户队与秋之圆队之间的总决赛。比赛一开始队员们就释放出决赛的激情,他们合理地应用战术,密切地组织配合。漂亮的抢断,精妙的传球,潇洒的进篮赢得了观众阵阵喝彩。队员们自我激励的呐喊声也将比赛推入高潮。随着哨声的响起,最终秋之圆队在万众瞩目中赢得了本届篮球赛的冠军。

  “森鹰杯”首届设计师篮球争霸赛的顺利举行为设计师和商家们带给了展示球技的舞台。增强了体制,提高了各队团结合作的能力。同时有利于设计师们之间的交流,促进思想的碰撞。亦如森鹰边总所说:一起工作,一起玩。不少设计师表示希望能多举办设计师篮球赛。

  冠军:秋之圆队。哈尔滨森鹰窗业股份有限公司销售中心总经理边可仁先生为冠军队颁奖

  亚军:美家美户队。森鹰门窗常州分公司袁鸿飞先生为亚军队伍颁奖

  季军:独立设计师队。森鹰门窗常州分公司袁佳辉先生为季军队伍颁奖

  全场三分球MV 。森鹰门窗常州分公司蒋瑞瑞先生为最佳三分球奖获得者颁奖

  关于森鹰

  1998年,哈尔滨森鹰窗业股份有限公司创立,是中国唯一一家只专注于铝包木窗系统研发与制造的企业,是中国铝包木窗的创始者和领导者。截至当前,森鹰已经交付各类工程项目800余项,累计售窗500万平方米以上。产品出口美国、英国、加拿大、俄罗斯、澳大利亚、日本等十几个国家和地区。森鹰在国内铝包木窗市场的占有率超过25%。

  品牌寓意:“森”表明森鹰铝包木窗取材于森林;“鹰”在古今中外都是勇气,力量和高瞻远瞩的象征;代表着森鹰铝包木窗搏击市场的勇气和驾驭市场的能力

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开