中国Bboy杨凯 荣耀代言“街舞奥林匹克”HHI世界总决赛

2017-08-10 19:39 来源:中国网 
2017-08-10 19:39:34来源:中国网作者:责任编辑:李超
  近日,代表中国前往美国凤凰城参加HHI世界街舞锦标赛总决赛的舞者们,惊喜地发现中国Bboy杨凯的身影出现在HHI总决赛的斗舞海报上。作为2016年HHI世界总决赛斗舞Breaking项目的冠军,杨凯去年代表中国登上了世界街舞的最高王座,成为首位在HHI世界总决赛中获得冠军的中国人。

 4.png

  今年代表中国参加HHI世界总决赛斗舞Breaking项目的是来自新疆的舞者KidK,是新生一代中的佼佼者,打败了诸多高手,站在世界舞台上,他是不是能代表中国卫冕Breaking项目的冠军,会是今年的看点。

  在全球街舞文化爱好者心目中,HHI世界街舞锦标赛是一场街舞界奥林匹克的巅峰盛宴。HHI世界街舞锦标赛即HIP HOP INTERNATIONAL于2002年发源自美国洛杉矶,是世界上最高水平、最具权威性和影响力的全球性街舞大赛,已成功举办15届,赛事通过全球媒体的播出而让超过100多个国家的观众认识和喜爱,2017年预计包括中国在内的46个国家和地区,超过5000位选手将在美国凤凰城同场竞技。

  今年中国队由HHI世界街舞锦标赛中国赛的总决赛冠军组成,其中包括了大齐舞冠军T.I,来自上海的小齐舞冠军ShaftRock。以及从全国冠军中脱颖而出的斗舞POPPING 1on1冠军席嘉琪、斗舞LOCKING 1on1冰冰、斗舞BREAKING 1on1冠军KidK。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开