“街舞奥林匹克”开幕 中国舞者荣耀登场HHI

2017-08-10 19:39 来源:中国网 
2017-08-10 19:39:34来源:中国网作者:责任编辑:李超

 1.png

  比美国凤凰城室外43℃温度更高的,是HHI世界街舞锦标赛的盛大开幕式,更是这场在沙漠之城为期一周的“街舞奥林匹克”盛事。

  齐舞项目是HHI在世界街舞范围内的标杆,仅大齐舞就分为少年、青年、成年三组,成年组有58支队伍代表着全球各个国家和地区的最高水平,整齐的舞步,充满创意的编排,让现场高潮迭起,各国冠军队伍没有任何保留,火花四溅,场面燃炸到心脏乱跳,舞者们已经疯狂到喉咙喊哑。这里是梦想的舞台,是看到世界街舞顶级水准的殿堂。

“街舞奥林匹克”开幕 中国舞者荣耀登场HHI

  在全球街舞文化爱好者心目中,这是一场街舞界奥林匹克的巅峰盛事。HHI世界街舞锦标赛即HIP HOP INTERNATIONAL于2002年发源自美国洛杉矶,是世界上最高水平、最具权威性和影响力的全球性街舞大赛,已成功举办15届,赛事通过全球媒体的播出而让超过100多个国家的观众认识和喜爱。

  光明莫斯利安2017HHI世界街舞锦标赛中国赛总决赛及嘉年华于7月火热比拼之后,产生了大小齐舞及斗舞各项中国总决赛冠军,将代表中国队前往美国凤凰城参加世界街舞锦标赛全球总决赛。与此同时,世界多个国家或地区的比赛也积极备战中,产生的冠军将会是中国队的同场对手。

 3.png

  加拿大、新西兰、菲律宾、美国、墨西哥、日本队的齐舞水平让人叹为观止,全程无尿点,全球总决赛现场各支队伍角逐总决赛名额。中国赛区历经了广州、重庆、福州、上海、昆明、北京、郑州、武汉八大分站的比赛及7月的总决赛,代表着中国街舞的最高水平。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开