悦跑圈媒体训练营将开课 传递科学、快乐跑步理念

2017-08-10 19:02 来源:搜狐 
2017-08-10 19:02:40来源:搜狐作者:责任编辑:李超

  8月9日下午,由国内知名跑步APP悦跑圈举办的媒体训练营在北京盛大开营,吸引新华社、北京晚报、阿里体育等多家媒体出席。中央电视台体育频道节目主持人于嘉出席开营仪式并致辞,同时,悦跑圈联合创始人兼CEO梁峰通过直播的形式全程参与其中。

  据悉,悦跑圈媒体训练营是针对媒体人专门开设的跑步训练课程,为期10周。课程设置上将包含跑步技术、跑步伤病、跑步装备、运动营养等多方面内容,旨在让媒体朋友多方位、更立体地认识跑步这项运动,提升自身的身体素质;同时更近距离得感受跑步软件企业的改变与成长。

  此次悦跑圈媒体训练营邀请了多位重量级老师亲自授课,包括悦跑圈训练中心主教练刘铮,悦跑圈训练中心总监、资深跑者王乐,北京体育大学生物化学教研室主任、博士生导师曹建民教授等。

  值得一提的是,根据学员们的身份特性,在此次课程中还加入跑步文化、跑步礼仪等课程,让学员们在老师的讲解和彼此的分享中,对跑步产生更深层次的理解和感悟。除此之外,训练营开营仪式现场,主教练刘铮为每位学员进行身体测试,根据学员的不同情况制定相应的训练计划,实现“一对一”针对性指导。

  于嘉出席了开营仪式,现场讲述了自己的跑步故事和自己与悦跑圈的渊源。他认为,悦跑圈媒体训练营的开展,可以更直观的帮助体育、竞技等行业的媒体人更好地了解跑步这项运动,运用媒体广阔的发声渠道,为全民运动的推广和实现做出自己的贡献。

  谈及媒体训练营,悦跑圈联合创始人兼CEO梁峰表示,悦跑圈一直专注于为提供跑步基础服务,以传播正确、科学的跑步观念为己任。此次媒体训练营的开展,不仅拉近了悦跑圈与广大媒体的关系,更希望通过媒体的力量传播健康、科学的跑步理念,真正做到为跑者服务。

  接下来,悦跑圈媒体训练营首次课程将于本周五举行。相信,随着训练营的深入开展,科学、快乐的跑步理念将更加深入人心。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开