中超积分榜:恒大领先上港5分 权健被逼平回第三

2017-08-11 09:59 来源:凤凰网 
2017-08-11 09:59:25来源:凤凰网作者:责任编辑:李超

  北京时间8月10日,中超第21轮结束了最后一个比赛日,最终战果分别是:辽宁开新0-3广州恒大、河北华夏幸福2-2上海上港和天津权健2-2北京国安。而第一个比赛日战果分别是:延边富德3-1天津泰达、广州富力4-2江苏苏宁、上海申花0-3贵州智诚、河南建业0-2长春亚泰和重庆力帆1-0山东鲁能。

  恒大3-0胜辽足

  作为联赛领头羊,广州恒大的一举一动都备受外界的关注,所以即便本轮客场对阵的球队是保级球队辽宁开新,但是仍然有很多的球迷关注这场比赛。最终,实力更胜一筹的广州恒大依靠保利尼奥和高拉特的进球,以3-0击败了辽宁开新,继续稳坐积分榜榜首的位置。而输球的辽宁开新,继续以16分位居积分榜第14位。

  上港2-2战平华夏

  作为广州恒大的直接争冠对手,上海上港以在今天晚上客场作战,面对的对手是实力不俗的河北华夏幸福。最终上海上港发挥欠佳,被河北华夏幸福以2-2的比分逼平,仅拿1分后,在遭遇联赛四轮不胜的同时,也被领头羊广州恒大将积分差距拉开到了5分,争冠形势非常不妙。

  国安2-2战平权健

  尽管天津权健和北京国安这场比赛并非与争冠有直接的关联,但是两队也都是争夺亚冠资格的球队,属于本轮一场焦点战。最后,主场作战的天津权健依靠郑达伦和帕托的进球,以2-2的比分被北京国安逼平,不过以37分回到了积分榜第三位,亚冠席位也是妥妥的。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开