盛夏的热浪扑面而来,彩色跑深圳站即将开启

2017-08-11 13:34 来源:中国网 
2017-08-11 13:34:41来源:中国网作者:责任编辑:李超

  ——彩色跑深圳站开跑啦!

  今年备受瞩目的“绿动中国,快乐享瘦”广东卫视2017绿瘦健康彩色跑嘉年华活动继佛山站后,即将于8月20日登陆深圳湾体育中心!作为中国改革开放建立的第一个经济特区和改革开放的窗口,深圳已发展为有一定影响力的国际化城市,创造了举世瞩目的“深圳速度”,并享有“设计之都”“钢琴之城”等美誉,在8月20日这天,“设计之都”即将上演一场“彩色大战”,一起来为这个国际化之城增加fashion感吧,让自己成为这座”钢琴之城”里最潮的彩跑君!

盛夏的热浪扑面而来,彩色跑深圳站即将开启

  酷炫潮流彩色跑,展现夏日新视觉

  风靡全球的彩色跑从2013年开办至今已经在全国40多座城市举办了60多场次,吸引超过60多万人参加,影响高达10亿人次,被誉为最受年轻人欢迎的健康趣味运动。

  和追求速度的短跑竞赛、耐力拼搏的马拉松长跑不同,彩色跑旨在宣传没有压力、没有顾虑、全民参与的趣味慢跑,融合“青春、活力、快乐、律动、时尚”5色理念,将彩浆泼洒、水枪狂射、彩弹激斗、彩纸纷飞、青春手印墙、音乐狂欢等多种新奇玩法融入活动中,让彩粉们全程惊喜不断、欢呼雀跃。

  五彩缤纷的彩色跑,也能和风情妖娆的夏季完美融合在一起,抓紧八月假期小尾巴,炎炎夏日里来这里释放不一样的自己,让“花枝俏展”的你成为最靓丽的风景线。

盛夏的热浪扑面而来,彩色跑深圳站即将开启

  一声蝉鸣,洋洒彩色跑的青春气息

  要说夏季最耀眼的颜色是什么,那一定是绿色,而这次,彩色跑将掀起一阵绿色风暴,由倡导“想瘦很简单,健康更重要”的独家冠名商绿瘦出征的200名绿句人,引领这个夏日最瘦的绿道!

  奏响了夏天的记忆,伴随而来还有彩色跑洋洒的青春气息,他们将像战队一样,直击现场,引爆全场气氛,将以“健康荣耀”般的大招开启夏日序幕。行走的绿色T恤就是他们的战备皮肤,与玩家互动,拍合照!

  超级好玩的互动小游戏和更多有趣精致的奖品,将在彩色跑品牌馆和绿瘦品牌馆,等你来抢!快来跟彩跑君和绿句人争风斗艳吧!

盛夏的热浪扑面而来,彩色跑深圳站即将开启

  帅气十足的香车美女,搭配潮乐玩法新搭档

  这次由福特汽车和大圣车服一路相伴,首先由绿句人将从起点以先锋者的角色走进五站的洗礼,接着就是香车美女一同出现在这五彩缤纷的跑道,将是一道格外迷人的风景!

  本次深圳站将给每位粉丝配备一把趣味水枪,同时加入不倒翁和白色泡泡的玩法元素,以彩浆、彩色水枪作为辅助道具,粉丝需要通过重重人工障碍才能成功到达终点。经过五站的洗礼,让每一位参加者通过站点后均能全身染满,参与者间以彩色祝福进行互动,在终点站自拍时留下最五彩的回忆!

盛夏的热浪扑面而来,彩色跑深圳站即将开启

盛夏的热浪扑面而来,彩色跑深圳站即将开启

  时尚动感音乐撩动全场,舞台PARTY大狂欢

  重金打造的万人音乐舞台是这次健康彩色跑的最大亮点,移植了国际电子音乐节的派对作风。性感女DJ打碟暖尝足球宝贝活力热舞、人气歌手深情演唱、舞台七色彩纸漫天飞舞,共同演绎一场彩色音乐风暴,使全场参与者不单享受彩色跑乐趣,同时更享受音乐派对万人共舞的欢乐快感。

  今年主办方重金特邀超人气性感美女DJ到场助威,女DJ将用劲爆酷炫的音乐引导全场彩粉们跟着节奏一起摇摆;紧接而来的足球宝贝活力四射的热舞表演,将会把现场气氛一次又一次推向高潮;同时大会邀请人气歌手空降现场,深情演唱一首首成名歌曲让全场耳朵出油,引导全场粉丝一起大合唱和玩人浪。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开