雅迪新能量+悠米智慧版评测

2017-08-11 14:39 来源:中国网 
2017-08-11 14:39:37来源:中国网作者:责任编辑:李超

  6月25日晚上逛贴吧看到雅迪电动车又一次搞新能量+车型评测活动,而且这次只有十个名额,抱着试一试的态度我参加了评选。7月2日返回烟台也没再注意这个事情,7月6日贴吧消息提醒有车友告诉我:你被选上了!当时我还以为开玩笑,直到上贴吧看到中奖名单有我的名字时那份惊喜与激动瞬间超过了入选雅迪Z3封测骑手时的心情。很快7月13日先后接到了专卖店和雅迪公司打来的电话告诉我评测车新能量+悠米(智慧版)已经到货了让我去提车!当天上午专卖店正在卸车,工人们累到满头大汗,店内还有很多人买车,没办法下午再来吧!下午14:30再次来到专卖店提车,忙活了一个多小时车子才组装完毕!马上填写收车手续,身份验证,拍照上传,人车合影,终于可以开心的骑着悠米回家了,38℃的炎热天气已经不能阻止这种快乐心情了。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

  第二天迫不及待的开始了新能量+悠米智慧版的测试!我以前骑过的弯刀,还有蝙蝠侠,封测车Z3,金刚狼等等,这次骑上悠米给我的第一感觉就是轻巧的车体,灵活的车把,进而带来的是极低的电机噪音,很难察觉的轮胎路噪和非常不错的刹车性能。

按此在新窗口浏览图片

  我觉得这些明显感觉还是得益于铂金版车架改良后车子是那么的“整”,车身随着车把的转动响应迅速,相对其他车较短的轴距也会让车把有着灵活而准确的指向性。

  焕能控制器搭配GTR电机让整车的噪音控制在精良的水平,噪音控制这一点甚至比肩雅迪Z3,更强于蝙蝠侠的超静音电机!轮胎花纹也是控制极低路噪的功臣。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

  外观上这种基于女式踏板车并无特别超前设计,但是这个浅粉色车身搭配亮银色后平叉护板加上浅灰蓝色脚踏板和车坐垫给人一种十分精致的感觉,而且柔光的行车灯+刹车灯的一体剑型尾灯设计绝对是一大亮点!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开