英雄联盟6周年庆狂欢盛典 微赛获独家官方票务销售

2017-08-11 17:07 来源:北方网 
2017-08-11 17:07:00来源:北方网作者:责任编辑:李超

  《英雄联盟》六周年庆狂欢盛典,将于2017年9月1日到3日在北京举行。微赛作为此次活动的独家官方票务销售平台,现已全面开票。

  已经6岁的英雄联盟依然人气旺盛,并且在世界范围内拥有着庞大的玩家群体。近日,国外网站公布了“2017年全球游戏收入排行榜”。在PC榜单中,英雄联盟傲居榜首。所以为了回馈广大玩家的热情,自2013年起,便开启了“英雄联盟周年庆狂欢盛典”活动,深受广大玩家的狂热追捧,此后每年一届盛典活动,更是深受欢迎。

  微赛作为此次活动独家官方票务销售,项目开售仅短短24小时,票务销售量已经高达75%。此次合作的成功,基于双方相互之间深度的了解和多年合作的相互信任。自英雄联盟4周年活动之初,微赛便成为了活动的独家官方票务销售。连续三年,微赛凭借在互联网体育票务的独特优势,体育行业资源、以及稳定的票务系统,成功为狂欢盛典活动前期票务销售工作保驾护航,系统稳定无误。

  此次活动可谓精彩纷呈,主办方在现场为参与活动的玩家提供多种活动内容,使得玩家不仅有机会接触到众多游戏大咖与重量级明星召唤师,近距离感受游戏魅力,还将有机会抽取全英雄全皮肤奖励以及各种珍稀皮肤、召唤师头像。主办方通过线上线下的多种形式回馈广大玩家,让玩家真的参与到一场属于自己的盛典活动之中。并通过历届活动打造自己独有的电子竞技文化,形成自有游戏品牌盛事。

  此次合作,微赛为英雄联盟提供了全渠道营销支持,开放了更多购票入口,玩家可从手机QQ钱包、微信钱包、微赛官网、微赛票务公众号多个渠道轻松购票。微赛在面对如此庞大的精准人群时,将进一步优化自身的购票体验及服务品质,为广大玩家提供更加全面细致的服务。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开