欧联杯-米兰6-0狂胜什坎迪亚 新锋霸梅开二度

2017-08-18 10:32 来源:凤凰网 
2017-08-18 10:32:15来源:凤凰网作者:责任编辑:李超

  米兰6-0狂胜什坎迪亚,A席两射一传闪耀圣西罗

  北京时间8月18日凌晨02:45,2017-18赛季欧联附加赛首回合,AC米兰坐镇圣西罗挑战来自马其顿联赛的什坎迪亚。

  上半场,安德烈-席尔瓦梅开二度,蒙托利沃补射破门;易边再战,博里尼、安东内利、蒙托利沃分别为米兰建功,博纳文图拉复出后再度受伤。

  全场战罢,AC米兰主场6-0狂胜什坎迪亚,占得晋级先机,双方次回合的比赛将在北京时间8月25日进行。

  【比赛亮点】

  新援亮相!博努奇、安德烈-席尔瓦、恰尔汗奥卢本赛季首次在米兰的正式比赛中首发登场。

  红黑大战!本场比赛米兰的对手是来自马其顿的“红黑军团”什坎迪亚。

  身价悬殊!什坎迪亚全队身价仅为660万欧,而AC米兰全队身价为3.3亿,是什坎迪亚的50倍左右。

  米兰新锋霸?安德烈-席尔瓦首次正式代表米兰出战就打入两球并完成一次助攻。

  【精彩回放】

  第8分钟,凯西打门被挡出。

  第13分钟,安德烈-席尔瓦乱战觅得机会原地起脚破门,米兰1-0什坎迪亚。

  第23分钟,什坎迪亚队配合打门偏出。

  第25分钟,苏索开出任意球造成门将脱手,蒙托利沃禁区补射再下一城,米兰2-0什坎迪亚。

  第27分钟,安德烈-席尔瓦禁区搏杀拼出机会打门又入一球,完成梅开二度,米兰3-0什坎迪亚。

  第40分钟,安德烈-席尔瓦配合漏球给恰尔汗奥卢,恰球王远射偏出。

  第45分钟,苏索右脚打门被挡出。

  第52分钟,博里尼远射偏出。

  第59分钟,凯西直塞博里尼打门被门将扑出。

  第60分钟,恰尔汗奥卢远射再次偏出。

  第67分钟,安德烈-席尔瓦策划进攻随后脚后跟助攻博里尼破门,米兰4-0什坎迪亚。

  第68分钟,苏索远射造成门将脱手,安东内利顺势补射再入一球,米兰5-0什坎迪亚。

  第71分钟,阿巴特传中,安德烈-席尔瓦脚后跟巧射被扑出。

  第85分钟,蒙托利沃摆脱远射再入一球,完成梅开二度,米兰6-0什坎迪亚。

  补时阶段库特罗内的倒钩射门稍稍偏出。

  【出场阵容】

  AC米兰:99-唐纳鲁马;12-孔蒂(69' 20-阿巴特),19-博努奇,17-萨帕塔,31-安东内利;79-凯西,18-蒙托利沃,10-恰尔汗奥卢(61' 5-博纳文图拉);8-苏索(75' 63-库特罗内),9-安德烈-席尔瓦,11-博里尼

  什坎迪亚:1-扎霍夫;13-切利科维奇(64' 21-特克亚),6-库库利,4-贝图莱,77-托多洛夫斯基;8-托特雷,5-阿里米,90-阿卜杜拉希米(70' 19-博赫库),10-哈萨尼,4-拉德斯基(82' 25-谢菲蒂);7-伊布拉米

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开