法甲-梅斯0:1憾负摩纳哥 法尔考破门制胜

2017-08-19 13:57 来源:光明网 
2017-08-19 13:57:18来源:光明网作者:责任编辑:张晓荣

  光明机器人报道 北京时间8月19日凌晨2点45,法甲第3轮打响,梅斯主场迎战摩纳哥。最终, 摩纳哥客场1:0战胜梅斯,法尔考破门制胜,迎来开赛三连胜,同时包括上赛季,球队取得15连胜,创造了法甲最长连胜纪录。

  梅斯上赛季在法甲联赛中排名第14,梅斯与摩纳哥共交手过30场,梅斯以10胜7平13负处于下风。

  此役梅斯排出的阵型是4-2-3-1。首发门将是托马斯·蒂迪隆。后卫线方面穆萨尼亚托和迪亚涅·法劳组合压迫防守是必须的。雷诺德·科哈德的中场需要串联起全队。乔纳森·里维雷兹和雅尼·乔弗雷搭档左路,颇具威胁。另一方面,摩纳哥排出了4-2-3-1的阵型。首发门将是苏巴西奇·达尼耶尔。西迪贝·德吉布里尔和法比尼奥坐镇左翼。攻击线上法尔考是需要重点盯防的人物。

法甲-梅斯0:1憾负摩纳哥 法尔考破门制胜

  8分钟,罗尼·洛佩斯接队友分球,禁区前尝试一脚远射,被没收。第9分钟,罗尼·洛佩斯禁区前尝试一脚远射,托马斯·蒂迪隆将球扑出。第13分钟,乔纳森·里维雷兹角球传中,鲁克斯·诺兰头球攻门将球顶高。第35分钟,贾罗传中,鲁克斯禁区内右脚攻门被挡出。

法甲-梅斯0:1憾负摩纳哥 法尔考破门制胜

法甲-梅斯0:1憾负摩纳哥 法尔考破门制胜

  第37分钟,豪尔赫被黄牌警告。第61分钟,乔治传中,迪亚哈比禁区内头球攻门偏出。第66分钟,西迪贝传中,法尔考头球攻门高出。第64分钟,乔纳森·里维雷兹凶恶的犯规,被主裁黄牌警告。第65分钟,摩纳哥做出人员调整,拉奇德·格赫萨尔替补登场换下迪亚哈比。第71分钟,马蒂乌·乌多尔替换下艾比利·贾洛。第75分钟,尼亚内替补出战。

法甲-梅斯0:1憾负摩纳哥 法尔考破门制胜

法甲-梅斯0:1憾负摩纳哥 法尔考破门制胜

  第77分钟,替补登场的盖扎尔送出漂亮的过顶妙传,法尔考快速前插禁区晃过门将迪迪隆,小角度推射得手,为母队抢得先机,摩纳哥1-0!终于打破场上僵局。

  第88分钟,梅斯后场送出精准直塞,前场高速前插的尼亚内得球,禁区右路一记推射没打上力量。

  本场比赛梅斯全场贡献6脚射门。另一边摩纳哥全场有5脚射门命中门框范围。梅斯全场比赛获得了0个任意球。最终,全场战罢,梅斯0-1负于摩纳哥,未能取分。

  梅斯本场首发阵容(4-2-3-1):1-托马斯·蒂迪隆、32-阿苏·埃克托、21-穆萨尼亚托、3-迪亚涅·法劳、28-乔纳森·里维雷兹、5-杰罗尼莫·波布莱特、26-卡夫、13-艾比利·贾洛、24-雷诺德·科哈德、8-雅尼·乔弗雷、9-鲁克斯·诺兰

  摩纳哥本场首发阵容(4-2-3-1):1-苏巴西奇·达尼耶尔、6-豪尔赫、5-热默森、25-卡米尔·格利克、19-西迪贝·德吉布里尔、27-勒马尔·托马斯、20-马科斯·洛佩斯、15-迪亚哈比、8-若奥·穆蒂尼奥、2-法比尼奥、9-法尔考

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开