英超-鲁尼推射入网斯特林爆射 曼城1-1埃弗顿

2017-08-22 10:09 来源:凤凰体育 
2017-08-22 10:09:51来源:凤凰体育作者:责任编辑:李超

null

  鲁尼里程碑

  北京时间8月22日凌晨3:00,2017-2018赛季英超第二轮最后一场比赛打响,英超豪门曼城在主场迎战埃弗顿。上半场比赛,鲁尼为埃弗顿首开纪录,沃克两黄变一红被发出场。下半场比赛,斯特林禁区内爆射破门。全场比赛结束,两支球队打成平局1-1战平。

  两队历史交手182次,其中联赛168次过招,曼城63胜43平62负,进232球丢229球,坐镇主场的84场联赛则是45胜20平19负,进143球丢81球。两队过去6次在曼城主场进行的英超比赛,蓝月亮3胜3平保持不败。但上赛季,埃弗顿主场4比0,客场1比1,面对曼城保持不败。

  第4分钟,勒文带球突入禁区后一脚爆射,皮球滑门而过。第11分钟,阿圭罗在禁区内小角度打门,被挡出底线,曼城获得了右侧角球机会,角球开出,未能形成威胁。第16分钟,戴维斯在禁区前远射,皮球偏出球门。第18分钟,奥塔门迪在前场右侧传中,被挡出底线,鲁尼主罚右侧角球,角球开出,未能形成威胁。第24分钟,汤姆-戴维斯在对方禁区前摔倒,当值主裁判其假摔,送给他一张黄牌。第32分钟,大卫-席尔瓦在禁区前直传外线,但是阿圭罗却跑了内线,两人配合失误。

  第33分钟,德布劳内带球突进,在禁区前分给右侧插上的阿圭罗,阿圭罗虽然有射门机会,但是带球过多,被对方解围。第34分钟,阿圭罗挑传到禁区,大卫-席尔瓦接球后爆射,皮球击中立柱弹出。第35分钟,勒文在禁区内横传到中路,鲁尼右脚推射入网,埃弗顿在客场1-0曼城。第43分钟,热苏斯在禁区内得球后射门,角度太正,被对方门将扑个正着。第44分钟,沃克在抢位置时肘击莱文,吃到第二张黄牌,红牌下场。

  下半场比赛,双方易边再战。曼城在中场休息时进行了人员调整,热苏斯下,斯特林上。第49分钟,萨内在左边路的传中制造了一次角球,角球开出,未能形成威胁。第58分钟,曼城获得了一次禁区前的直接任意球机会,德布劳内射门被挡出。第65分钟,曼城进行人员调整,达尼洛上场,斯通斯下。第69分钟,曼城进行第三次人员调整,萨内下,贝尔纳多-席尔瓦上。

  第73分钟,斯特林在禁区内右侧射门,皮球高出横梁。第75分钟,德布劳内在禁区前得球后远射,皮球高出。第77分钟,达尼洛禁区右路告诉插上,左脚抽射被扑出。第79分钟,鲁尼在禁区内头球攻门,角度太正,未能造成威胁。第80分钟,大卫-席尔瓦禁区内传中,阿圭罗在小禁区内倒地,但是当值主裁拒绝判罚点球。第82分钟,达尼洛在前场右侧传中,埃弗顿解围不远,斯特林在禁区中路得球后起脚爆射,打入一球,曼城扳平了比分1-1埃弗顿。第88分钟,施耐德林铲倒了阿圭罗,两黄变一红,红牌下场。全场比赛结束,两支球队打成平局1-1战平。

  曼城首发:31-埃德森-莫赖斯、30-奥塔门迪、5-斯通斯(65'3-达尼洛)、4-孔帕尼、19-萨内(69'20-伯纳多-席尔瓦)、25-费尔南迪尼奥、2-凯尔-沃克、17-德布劳内、21-大卫-席尔瓦、10-阿圭罗、33-热苏斯(46'7-斯特林)

  埃弗顿首发:1-皮克福德、6-贾吉尔卡、5-阿什利-威廉姆斯(61'20-克拉森)、4-迈克尔-基恩、3-贝恩斯、17-格耶、2-施奈德林、26-戴维斯(61'18-西于尔兹松)、30-霍尔盖特、29-卡尔沃特-勒温、10-鲁尼(90'21-贝西奇)

  (克拉)

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开