亚冠-10人艾因0-0希拉尔 两队相遇首次出现白卷

2017-08-22 10:12 来源:腾讯体育 
2017-08-22 10:12:50来源:腾讯体育作者:责任编辑:李超

  腾讯体育8月22日亚冠1/4决赛首回合的较量中,阿联酋的阿尔艾因主场0-0战平沙特豪门阿尔希拉尔,这是两队亚冠史上首次握手言和,阿尔艾因首次未能在主场拿下阿尔希拉尔。

  阿尔艾因(阿联酋)0-0阿尔希拉尔(沙特)

  阿尔艾因(阿联酋)0-0阿尔希拉尔(沙特)

  阿尔艾因是小组赛西亚区进球第2多的球队,1/8决赛在首回合0-1负于德黑兰独立的情况下,次回合6-1取胜,总比分6-2翻盘。阿尔希拉尔上赛季1/8决赛意外不敌塔什干火车头出局,本赛季卷土重来。两队亚冠史上交手6次,各取得3胜3负的战绩,2014赛季曾经在半决赛相遇,阿尔希拉尔首回合主场3-0取胜,尽管次回合做客1-2告负,仍然以总比分4-2晋级。

  再次相遇,上半场补时的第3分钟,阿尔艾因的后卫默哈纳德-萨莱姆犯规染黄。第66分钟,默哈纳德-萨莱姆侵犯阿尔希拉尔的阿尔法拉,被出示第2张黄牌罚下。但随后的比赛,11打10的阿尔希拉尔未能抓住机会收获进球,最终两队0-0战平,次回合移师阿尔希拉尔的主场决定哪支球队能够晋级。全场比赛,阿尔艾因有10脚射门3次命中目标,客队阿尔希拉尔更是尝试了15脚射门,6次命中目标,都被阿尔艾因的门将埃萨化解。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开