官宣!猛龙签下火箭旧将 下季将辅佐北境双雄

2017-08-23 10:49 来源:腾讯体育 
2017-08-23 10:49:25来源:腾讯体育作者:责任编辑:李超

  官宣!猛龙签下火箭旧将 下季他将助北境双雄今天,多伦多猛龙队宣布,他们正式签下了前锋KJ-麦克丹尼尔斯,根据球队的政策,合同的细节没有公布,根据ESPN之前的报道,双方将会达成的,是一份为期一年的部分保障合同。

官宣!猛龙签下火箭旧将 下季将辅佐北境双雄

  KJ-麦克丹尼尔斯

  麦克丹尼尔斯身高1米98,体重91公斤,上个赛季前半段,他在火箭队效力,今年的2月份,麦克丹尼尔斯被球队送到了篮网。过去的一个赛季中,麦克丹尼尔斯一共出战49场比赛,场均出战10.3分钟,可以得到4.2分1.7个篮板。整个赛季下来,麦克丹尼斯一共8次得分上双,这其中,就包括了3月24日对阵太阳的比赛,他拿下了赛季最高的16分。

  麦克丹尼尔斯在场上主要打小前锋和得分后卫的位置,2014年的选秀大会,他是在第二轮的第32顺位被76人队选中的。新秀赛季,他场均可以贡献9.2分3.8个篮板1.3次盖帽。在那里,麦克丹尼尔斯展现出了令人惊叹的运动能力。2015年的交易截止日,火箭送出了伊赛亚-卡南,外加一个2015年的次轮选秀权,得到了麦克丹尼尔斯。

  在火箭的第一个赛季,麦克丹尼尔斯虽然数据并不算抢眼,但2015年的休赛期,火箭队还是和他签下了一份3年总价值1000万美元的合同。在此之后,麦克丹尼尔斯多数时刻都是在发展联盟锻炼。

  上赛季初期,火箭主帅德安东尼曾经给过他不少机会,但麦克丹尼斯并没有把握住。而休赛期中,篮网也没有选择留下他。原本下个赛季,麦克丹尼尔斯拥有球队选项。下个赛季,他的薪资为348万美元,但最终篮网队还是放弃执行球队选项,让麦克丹尼斯成为一名自由球员。

  麦克丹尼斯有着非常出色的运动能力,他可以在场上防守多个位置,但他并没有将自己身上的天赋完全展现出来,他的远投能力仍然存在一些问题。整个职业生涯,麦克丹尼斯场均出战14.1分钟,可以拿下5.3分2.2个篮板,投篮命中率为41.2%,三分球命中率为29%。

  (格桑)

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开