梅西不急于同巴萨续约

2017-08-23 10:50 来源:腾讯体育 
2017-08-23 10:50:15来源:腾讯体育作者:责任编辑:李超

  腾讯体育8月22日讯在巴萨对阵贝蒂斯的比赛结束后,巴萨高管罗伯特-费尔南德斯曾经表态梅西的续约问题上,俱乐部和球员已经完全达成一致,只是需要找个日子正式签字。西班牙《马卡报》撰文指出,眼下梅西并不急于续约,在巴萨敲定引援之前,梅西不会在新的合同上签字。

  西媒曝梅西不急于与巴萨续约

  上周,《雅虎体育》曝出了曼城对于梅西有意的消息,据称,英超豪门计划拿出3亿欧元来买断梅西的合同,在巴黎花费2.22亿欧元收购内马尔后,这让外界相信,梅西3亿欧元离队也并非不可能。在接受采访时,瓜迪奥拉就指出,“我不知道会不会有球队砸梅西的违约金,如果有人想买梅西愿意花钱,他们就会支付3亿。只要他们愿意支付,那么...什么都有可能发生。谁知道呢。”

  巴萨的副主席梅斯特雷倒是对留下梅西信心十足,他告诉记者,“我们已经就各种细节达成了一致,目前只差一个具体的签字时间,流程中只剩下梅西正式签字这一环节。续约谈判进行了很长时间,一切都进展的很不错。如果梅西最终不续约,那我会非常吃惊。”

  虽然巴萨高层对于梅西的续约持乐观态度,但是在内马尔离开后,巴萨的球迷们感到了不安,他们对于任何事情都不敢100%的肯定。《马卡报》指出,目前情况下,巴萨的重中之重是引援和精简阵容,梅西希望看一下球队在下个赛季的阵容如何,他最看重的是俱乐部的竞技前途。今年夏天,内马尔的离开让巴萨措手不及,他们需要签下至少两名大牌球员来弥补内马尔离开的损失,但是眼下,巴萨在转会市场进展不顺利,无论是库蒂尼奥还是登贝莱,都没有确定加盟。

  此前,巴萨宣布和梅西续约到2021年,球员的合同违约金会来到3亿欧元,但是梅西却一直没有签字,续约合同也就不生效。西媒直言,目前的情况下,梅西不急于在新的合同上签字,阿根廷人希望先看一下巴萨的引援进展,9月份,梅西会代表阿根廷出战世预赛,理想情况下,当他回归后,双方续约是不错的时机,但是《马卡报》认为,眼下梅西何时续约仍然是未知数,至少在短期内,这是不可能的。

  值得一提的是,目前梅西的合同仍然在2018年夏天到期,他的违约金是2.5亿欧元,也就是说,如果曼城想买的话,只需要拿出这个数字就能实现买断,当然,前提是梅西也同意加盟蓝月亮。

  (Brooke)

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开