字母哥回归希腊队难解内心之苦:纠结之情自己知

2017-08-23 10:51 来源:腾讯体育 
2017-08-23 10:51:49来源:腾讯体育作者:责任编辑:李超

  此前雄鹿球星阿德托昆博宣布因为膝盖伤势,将缺席本月举行的欧锦赛,不过从中国参加完活动后,字母哥火线回到“OAKA”球馆和国家队会合,并将出席周三和格鲁吉亚的一场邀请赛,在接受采访时,字母哥表达了自己的“纠结”之情。

字母哥回归希腊队难解内心之苦:纠结之情自己知

  阿德托昆博退出欧锦赛,希腊篮协认为,这是雄鹿队精心设计的。而NBA官方否认希腊队的这种阴谋论。回到国家队报道的字母哥自然成为了媒体围攻的对象。

  “我现在没有什么好多说的,不能代表国家队出战欧锦赛太让我失望了,但是现在关注的焦点应该是整支球队,我知道现在可能会有一些忧伤,本来在欧锦赛后或者其它任何地方我都可以站出来说几句,但是现在我不想多说,只希望国家队一切都顺利。”

  关于自己退出欧锦赛的真实原因,阿德托昆博进行了自己的解释。

  “有些文章写的都是他们自己凭空猜的,而我说的都是最真实的,没有人比我更了解自己的感受,所以退出欧锦赛必须是有我自己来宣布,而不是通过其它渠道,现在大家焦点应该关注在球队身上,由于我的缺阵可能队里有些人略显失望,所以请把更多的关心放到国家队身上,而不是我。”

  接下来字母哥将会和希腊队一起参加“雅典卫城锦标赛”,这是希腊队备战欧锦赛的最后一项热身赛,只不过字母哥会以观众的身份在场下观战。

  (大建)

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开