郑智:客场和其他原因不是借口 下回合还有可能

2017-08-23 11:09 来源:腾讯体育 
2017-08-23 11:09:03来源:腾讯体育作者:责任编辑:李超

  腾讯体育8月22日上海(文/曾潇 李旭)遭遇了一场惨痛的失利,但广州恒大的队长郑智还是勇于担当面对媒体,“结果有点遗憾,这对我们下一回合肯定不是太有利,但我们要接受这个结果,我们踢得不是很顺,犯了一些错。但是现在第一回合结束了,不管现在的形势如何,我们还是得好好准备下一回合。足球什么结果都可能发生。”

  连续在上海踢三场客场,队里又接连损失了保利尼奥、黄博文和梅方,但郑智说这些都不是借口。“也不能说这么多客观的原因,体能上来讲,双方都是均等的。对方的战术对头,比我们发挥的好。目前,球队阵容就是这么个情况,整个赛季停赛受伤都会发生,球队会遇到各种各样的问题,这些都不是借口。我们还是要做好自己,准备下一场,足球什么结果都可能发生。”

  比赛哨响,郑智带领全队去客队球迷区谢场,他驻足了很久,还把球衣脱下来送给了一位痛哭的女球迷。郑智真诚地说:“不管是主场还是客场,球迷都给我们非常多的鼓励和支持,球队发挥不好,球迷也不离不弃,非常感谢球迷,在上海三场客场的比赛都可以追随我们来到这里。我们整个球队都会用更好的表现回报球迷。”

  最后,郑智强调,“我们不会放弃任何一场比赛,现在形势不是很有利,但我们后面还有比赛,包括联赛、亚冠和足协杯,我们还是朝着我们的目标脚踏实地的前进。”

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开