体育频道> 正文

驳回上诉!C罗维持5场禁赛 还有3场不能踢

2017-08-23 11:19:29来源:腾讯体育作者:责任编辑:李超

  腾讯体育8月23日讯 据《阿斯报》消息,体育仲裁法庭驳回了皇马就C罗禁赛事件的上诉,C罗将维持5场禁赛的处罚。

驳回上诉!C罗维持5场禁赛 还有3场不能踢

  C罗难逃禁赛处罚

  西班牙超级杯首回合,C罗先因进球脱衣庆祝染黄,而后又突入禁区摔倒被裁判认为假摔领到第2张黄牌被红牌罚下,不满判罚的C罗从身后轻推了一下主裁判,赛后西班牙足协竞赛委员会以轻微暴力为由对C罗处以5场禁赛的处罚,对判罚不满的皇马向体育仲裁法庭提出了上诉。

  原本皇马希望通过上诉减刑,但体育仲裁法庭今天驳回了银河战舰的上诉,C罗推搡主裁判的动作很明显,西足协追加禁赛4场再算上累计2黄的红牌一共是5场禁赛,处罚并没有问题。

  C罗将维持5场禁赛的处罚,其中有2场禁赛已经在西班牙超级杯次回合和新赛季联赛首轮战拉科中执行,这意味C罗还将缺席接下来3场比赛,皇马的对手分别是瓦伦西亚、莱万特和皇家社会。

  (kerlon)

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 李超]   来源:腾讯体育   2017-08-23 11:19

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开