体育频道> 正文

回顾欧文和詹皇的那些年 夺冠后曾深情相拥

2017-08-23 11:27:42来源:搜狐作者:责任编辑:李超

  (搜狐体育独家稿件严禁转载)北京时间2017年8月23日,凯尔特人官方推特发布消息:我们已经通过交易得到了四届全明星凯-欧文。骑士与绿军关于欧文的交易正式达成。绿军送出小刺客托马斯、杰-克劳德、日日奇和一个首轮选秀权到骑士,换来骑士后场核心凯里-欧文。

  自2014年詹姆斯重回骑士,两人已经并肩战斗了三个赛季。这三个赛季两人携手战斗,连续三年闯入总决赛,并在2016年上演了1-3落后绝地反击夺得队史首冠的奇迹。两人之间纷纷扰扰的恩怨,终于尘埃落定。下面组图带您回顾欧文和詹姆斯三年间的动人瞬间。

  比赛前

  比赛时交流

  夺冠后拥抱

  发布会相互调侃

  互相鼓励

  互相安慰

  一起并肩作战

  进球后的击掌

  动作很默契

  兴奋的庆祝

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 李超]   来源:搜狐   2017-08-23 11:27

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开