CBA俱乐部官方图片合作再下一城!全体育传媒牵手福建男篮

2017-09-08 11:27 来源:光明网 
2017-09-08 11:27:35来源:光明网作者:责任编辑:李超

  2017年9月,福建浔兴男篮与体娱股份旗下的视觉营销品牌Osports全体育传媒签署战略合作协议,旨在通过双方的合作记录俱乐部发展历程,留存珍贵历史资料,挖掘俱乐部视觉传播潜力,并进一步在视觉营销等领域展开深度合作。

  根据协议,全体育将凭借其在体育视觉领域的多年经验,为福建浔兴男篮提供拍摄等服务,与俱乐部携手提升视觉形象。同时,在双方合作期间,全体育将深入探索视觉营销方面的业务,为福建男篮提供多样化全方位的视觉服务,共同推动俱乐部视觉营销的发展。

  福建浔兴篮球俱乐部成立于1999年,这支秉承闽南人“爱拼才会赢”精神的球队由一支默默无闻的乙级队逐步成长为CBA队伍中年轻的一员。2002年以第一名的成绩晋级甲B,紧接着在2003年8月又晋升甲A,2年内实现“两级跳”实为罕见,在当时篮坛备受瞩目。

  在征战CBA的14年中,福建浔兴男篮先后五次打入季后赛,并培养了王哲林、赵泰隆、陈林坚等国家队队员。2017年7月,作为福建篮球领路人的浔兴俱乐部投资人施能坑被增选为CBA公司董事,这也在一定程度上体现了他对福建篮球以及中国篮球的贡献。

  王哲林

  赵泰隆

  陈林坚

  在与福建浔兴男篮正式合作之前,体娱股份就一直关注福建男篮,连续13年派专业摄影师拍摄,为俱乐部提供了珍贵的历史资料以及精彩的比赛照片。

  2004年11月,福建浔兴队李萌突破广东宏远队陈大伟防守

  2005年11月,福建浔兴大胜当时的CBA霸主八一男篮

  2017年7月,新任主帅范斌带队训练

  外援拜克斯拼抢

  王哲林扣篮

  赵泰隆指挥

  在双方达成战略合作后,体娱股份会为福建男篮提供更全面的视觉服务,并不断拓宽自身业务领域,提升业务能力,为客户提供高质量定制化的视觉营销。

  近年来,随着国家政策的倾斜大量资本涌入体育产业,而体娱股份不盲目跟风,坚持基于体育图片细分领域深耕体育产业,通过增强和扩张主营业务、与俱乐部等合作伙伴的紧密合作提升自身行业壁垒。

  体娱股份已经与中国足协、中国国奥男篮等众多国字头体育机构达成战略合作,目前着力于向俱乐部方向延伸业务。体娱股份先后与江苏苏宁足球俱乐部等俱乐部展开合作,并与辽宁飞豹篮球俱乐部等在良好合作的基础上续下长约。

  在与众多合作伙伴达成战略联盟之后,体娱股份将继续扩大公司的服务范围与业务层面:从原有的媒体服务,扩张到赛事服务、俱乐部服务、品牌赞助商服务;从基础的图片服务,扩展到体育视觉营销、赛事运营等方面的定制服务,力争与众多商业伙伴携手发展互利共赢。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开