阿迪达斯#跑给你看#,携手悦跑圈助力跑者“跑破撞墙期”

2017-09-08 14:04 来源:中华网 
2017-09-08 14:04:06来源:中华网作者:责任编辑:李超

  2017北京马拉松将于9月17日正式起跑,作为中国最重大的马拉松赛事之一,北马一直备受整个跑圈的关注。近日,阿迪达斯,作为北京马拉松赛事的官方合作伙伴,联合国内知名跑步APP悦跑圈推出线上活动,彰显“跑给你看“的主张,鼓励跑者“跑破撞墙期”,该活动从8月25日起持续到9月17日,旨在助力北马选手顺利完赛。

image.png

  打开悦跑圈APP赛事活动栏可以看到,阿迪达斯“跑破撞墙期“活动任务分为四期,用户报名活动使用「悦跑圈」APP跑步完成相应活动任务,即有机会获得由阿迪达斯提供的2018年北京马拉松名额、adidas无门槛现金券、adidas跑步装备等不同福利。参与活动越多,奖励越丰厚。

  据悉,“跑破撞墙期”主题活动是线上线下联动的形式,除了线上活动,阿迪达斯还将在赛事当天,携手各行各业马拉松爱好者现场直播,展现他们跑步过程中的心路历程和难忘经历,旨在助力跑者直面在马拉松过程中的种种困境,突破自我创造佳绩。

image.png

  悦跑圈项目相关负责人指出,今年携手阿迪达斯进行多方位的合作尝试,有助于为跑者在奔跑的路上提供更多鼓舞与激励,多样的活动形式给到跑者更多元的训练,满足不同用户的需求。相信阿迪达斯与悦跑圈的深度合作必将为跑者带来非同凡响的跑步体验。

  作为国内专业跑步APP,自2014年悦跑圈上线以来一直致力于为跑者提供优质的服务。据了解,在即将到来的2017年北京马拉松赛事,悦跑圈也将秉承以跑者服务为核心的理念,准备了悦跑客栈、悦跑兔、享跑荟等多项活动为北马预热,助力跑友享受奔跑,持续打造良好的用户体验。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开