星能运动学院Star Yoga星瑜伽——功能性私教课程

2017-09-08 16:48 来源:齐鲁晚报 
2017-09-08 16:48:50来源:齐鲁晚报作者:责任编辑:李超
  作为一名私人教练,需要更多的训练手段和解决问题的方案!与以往瑜伽不同的是,星瑜伽是一种功能性瑜伽课程,它的学习更具有指向性,瑜伽私人教练除了瑜伽的学习,也结合了解剖学、生理学、运动表现、评估及运动等私人教练知识结构,利用瑜伽的手段解决更多问题。

星能运动学院Star Yoga星瑜伽——功能性私教课程

  实际上,瑜伽私教是一种完全不同的练习机会和学习体验。Star Yoga星瑜伽课程分为基础课程和高级课程。首先,基础课程分为6大模块,科学的评估是每个教练必备的能力,星瑜伽从身心评估方法开始,全面系统评估每个人的生理和心理状态;详细了解身为瑜伽教练的职业道德和自我管理;融汇历史、中医、心理、解剖等学科探索瑜伽哲学及生活方式;瑜伽练习是实际运用中的关键,包括体式、功法、六业和诵唱等;星瑜伽有系统的教学法,围绕着个体化的练习目的选择体式和编排顺序;涵盖晨练与晚修,塑造完整教练知识结构。

  Star Yoga星瑜伽高级课程主要从私人教练瑜伽解剖及心理学,分析瑜伽骨骼系统、肌肉系统、脊柱与筋膜、呼吸及损伤等,着重进行个案分析,针对特殊人群的瑜伽训练方法,并为瑜伽教练的创业提供规划与帮助。

星能运动学院Star Yoga星瑜伽——功能性私教课程

  STAR ENERGY中国(星能运动学院)的瑜伽私教导师——蒙伽瑜,有着十几年的教学经验,是一名资深私教培训师,对专业实践和理论都有十分扎实的基础。凭借多年的学习和对专业的钻研,加上在瑜伽训练中的实践,结合解剖学、生理学、运动表现、评估及运动等形成了Star Yoga课程体系,针对各个学员具体情况因材施教,培训出一批批专业的瑜伽教练。

星能运动学院Star Yoga星瑜伽——功能性私教课程

  STAR ENERGY中国 培训课程:

  SPT 星能专业私人教练:全方位打造精英私人教练的专业课程体系。

  SPI课程体系:北美运动表现学院的国际认证体系课程,一个更加实用的国际认证体系,是ACSM美国运动医学会、欧洲运动管理委员会EREPS的学分课程,是黎巴嫩美国大学LAU体育学院的必修课程,同时也是

  STAR ENERGY中国SPT课程中重要的组成部分。

  S- Yoga 星瑜伽:星瑜伽的学习结合了解剖学、生理学、运动表现、评估及运动处方等私人教练知识结构。

  SMT 孕产训练师:从孕前和孕中到产后、从训练到营养、从生理到心理、从生活到工作的全息全程陪伴训练课程。

  SNE运动营养配餐:完全来自于实践的运动营养技术。

  认证机构:SPI(北美运动表现学院)、ACSM(美国运动医学会)、EREPS(欧洲运动管理委员会)、Technogym(泰诺健)、STAR ENENRGY(星能运动学院)

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开