保级大队苏宁遭遇亚冠手选鲁能,微鲸VR带你看“三分”血拼赛

2017-09-08 16:55 来源:北方网 
2017-09-08 16:55:09来源:北方网作者:责任编辑:李超

  如今的鲁能看到苏宁,是不是觉得此情此景有点熟悉?去年差不多这个时候,鲁能泰山从赛季初就开始一蹶不振,联赛垫底的战绩,到了最后几轮,为了保级而苦苦挣扎。现在时光流转,这样的情况竟然复刻到了苏宁身上。有时候人不得不感叹一声命运,就像上个赛季的苏宁绝对不会想到自己会沦落至此。这场焦点大战你怎么看?周六晚微鲸VR全程实况转播,让你和主队一起奋力拼搏!

  当联赛排名垫底的苏宁遭遇了正在抢分冲击明年亚冠的山东鲁能,双方对这三分都很眼馋。拿到三分,意味着苏宁会暂时摆脱降级的危险,在岸上跑一会;拿到三分,意味着鲁能会甩开后面紧追不舍的其他球队,真正坐稳联赛前四的位置。

  这是一场关乎到双方未来的重要比赛,苏宁和鲁能必将血拼到底,而微鲸VR将调用VR转播车进行全程直播,为电视机面前的球迷献上一场感观上的饕餮盛宴!想象一下比赛中的场景,使用微鲸VR可以获得360度全方位立体式的沉浸式直播体验,效果几乎与到现场看球一样让人欲罢不能。

  有了这样的看球利器,才能配得上精彩的比赛场面。就双方目前的情况来说,也为即将到来的比赛增加了很多的不确定性。鲁能为此次世预赛贡献了王大雷还有蒿俊闵,其中蒿俊闵更是为国足出战,体力消耗不小,接下来的比赛状态很难保证。而即将正式复出的塔尔德利也不能保证在回到赛场之后就马上找到比赛的状态。再看苏宁一方,保级带来的巨大压力反而可能激发球员们求生的欲望,要知道这一场输了真的可能就掉进降级区了。加上国际比赛日球队没有什么比赛任务,就状态而言苏宁不比鲁能差。

  值得一提的是,这个赛季苏宁和鲁能的第一次交手中,鲁能为苏宁送上了苏宁在这个赛季得到的为数不多的三分,可以说是送上了一份大礼。现在双方都在危急的时刻,就看哪支球队的求胜欲望更强了。事实上一场比赛决定不了后面的大局,但是这个阶段是最后的冲刺阶段,一个好头是所有球队最看重的,一鼓作气,才能为这个赛季划上圆满的句号。

  扣人心弦的比赛一触即发,苏鲁大战你怎么看?试试VR看球吧,下载微鲸VR APP,彼时坐在电视机面前的你,就能突然穿越到赛场,和万千球迷一同为自己的主队加油助威。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开