上海足球包揽四块金牌

2017-09-08 17:02 来源:北京晚报 
2017-09-08 17:02:20来源:北京晚报作者:责任编辑:郝魁府

  第十三届全运会男子足球U20组的决赛上,以上港U20梯队为班底组建的上海队通过点球大战,5比3力克浙江队,完成了上海足球在本届全运会足球的“大四喜”,包揽了全部专业组的四块全运会足球金牌。

  面对德甲球员张玉宁领衔的浙江队,上海队其实有机会在90分钟内解决战斗。第44分钟,上海队魏来反越位成功突入禁区被浙江队球员绊倒,为球队赢得点球,可惜雷文杰主罚的点球击中立柱,没有能够破门得分。之后两队互有攻守,直到加时赛踢完都没有能够进球,比赛进入点球大战。

  上海队的五位球员全部主罚命中,门将陈威在第二轮扑出了浙江队严鼎皓的点球。当魏来罚进最后一个点球之后,上海队实现了全运会男足U20三连冠。(本报今晨天津电)记者袁虹衡 李远飞 孔宁 陈嘉堃

[责任编辑:郝魁府]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开