北京市《国家体育锻炼标准》东区分站赛圆满落幕

2017-09-08 17:38 来源:北京市体育局 
2017-09-08 17:38:35来源:北京市体育局作者:责任编辑:李超

  资料图。

  初秋的凉爽气息夹杂着全民运动的活力,北京市《国家体育锻炼标准》大赛第三场分区赛于朝阳体育中心落下帷幕。东区的五大社区:朝阳区、顺义区、平谷区、怀柔区、通州区共250名选手参与了比赛。赛场上的250名选手尽显各区飒爽风姿,各部门领导也为运动健儿们加油打气!

  北京市社体中心主任曹金亮,朝阳区体育局副局长韩红,朝阳区总工会常务副主席姬文革等领导及嘉宾出席了东区分站赛开幕式并现场观看了比赛。

  开幕式上,朝阳区体育局副局长韩红代表朝阳区体育局对本次比赛发表致辞,希望大家能够以顽强拼搏的精神投入比赛,遵守规则,为各区群众体育争光。

  本次北京市《国家体育锻炼标准》比赛旨在倡导科学健身意识,激发广大市民参加体育锻炼的积极性和主动性,为北京市各地区群众搭建好一个科学健身锻炼的平台,营造出健康向上的社会和谐氛围。作为分站赛的一部分,本次东区分站赛吸引了朝阳区、顺义区、平谷区、怀柔区、通州区的运动健儿积极参加各项项目的角逐。

  东区分站赛跟以往一样分6个项目内容进行比赛:30秒跳绳,立定跳远,十字象限跳,坐位体前屈,男子1000米、女子800米。不同年龄段的分组运动员皆是极尽所能地在比赛中彰显运动本色。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开