2017广东肇庆首届豪马健美健身公开赛即将开赛

2017-09-11 10:39 来源:中国企业报道 
2017-09-11 10:39:55来源:中国企业报道作者:责任编辑:李超

  2017年广东肇庆首届豪马“天玺御璟杯”健美健身公开赛将于10.8日广东省肇庆市端州区星湖大酒店举行。

2017广东肇庆首届豪马健美健身公开赛即将开赛

  本次比赛由肇庆市健美运动协会、肇庆市豪马健身服务有限公司主办,豪马健身荟、飞马体育承办,肇庆市体育局指导,大赛由天玺御璟独家冠名。赛事分为男子传统健美、男子健体和比基尼小姐,健美项目按体重分组、其他项目按身高分组。

2017广东肇庆首届豪马健美健身公开赛即将开赛

  广东肇庆健美健身事业又即将创造一个新的里程碑! 本次大赛组委会主席庄广友-全国健美冠军、深圳庄之队创办人、肇庆市健美运动协会终身荣誉顾问;秘书长姚东耀-国际健身冠军、豪马投资机构创始人、豪马健身荟董事长、肇庆市健美运动协会法人会长。

  大赛组委会特邀裁判成冰-广东省光耀健身连锁管理有限公司执行董事、深圳健美健美操运动协会副会长、CBBA国家级裁判;黄玲-深圳豹风健身创始人、深圳健身小姐冠军、CBBA国家级裁判;马照耀-深圳天恒堂功夫康体文化会馆创办人、ABBF亚洲健美联合会裁判;吴亘-CBBA国家级裁判;通过这个比赛可以让更多的健身健美爱好者了解这项运动,了解这项运动的发展,我们希望通过这次比赛让肇庆的健身健美事业得到更好的发展!

  预祝2017广东肇庆首届豪马“天玺御璟杯”健美健身公开赛圆满成功!

  欢迎大家到来美丽的广东肇庆,肇庆人民欢迎您!(谢岚)

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开