昆仑鸿星主场揭幕战打响 昆仑山成赛场售卖明星

2017-09-11 19:41 来源:海外网 
2017-09-11 19:41:40来源:海外网作者:责任编辑:李超

  北京时间9月9日17:30,北京昆仑鸿星万科龙队2017/2018赛季KHL常规赛首个主场战在上海三林体育中心打响。

image001.jpg

  本场比赛是昆仑鸿星万科龙队在新赛季常规赛阶段首个主场战,俱乐部因此请来四位重量级嘉宾为比赛开球,他们分别是全国政协外事委员会委员、中国国际文化传播中心执行主席龙宇翔,上海市体育局副局长孙为民,国际冰球联合会副会长胡文新和赫尔辛基小丑队总裁约西·拉普。

image003.jpg

  刚刚结束七个客场回国的昆仑鸿星万科龙队今日身着红色比赛服,而客队小丑队则身着白色。昆仑鸿星新版吉祥物——95号小龙王NO.95 Dragon King在这次的新赛季中隆重登场。

image004.jpg

  值得一提的是,除了备受瞩目的比赛,昆仑山雪山矿泉水的鼎力支持也成为此次赛场上的一大亮点。

  而早在9月6日,昆仑山品牌签约昆仑鸿星,正式宣布昆仑山雪山矿泉水将作为白金赞助商,赞助昆仑鸿星在北京、深圳和小狼冰球俱乐部的球队,并以官方指定饮用水的身份出现在KHL、MHL和CWHL的主场比赛。

  同时,昆仑山也将赞助中国男子冰球国家队、中国女子冰球国家队、男子U20和U18国青队,以及女子U18国青队。

  昆仑山和昆仑鸿星作为各自行业领域的佼佼者,在“互联网+”背景下的合作堪称跨界牵手结合的典范。此次合作不仅为昆仑山的发展开启新的市场空间,催生新的经济增长点,还在再次刷新昆仑山印象的同时,使得昆仑山海量的用户基础和冰球运动强大的粉丝形成有效互动,让双方用户进一步建立起情感联系,无疑开拓出一片新的市场蓝海。

  昆仑山雪山矿泉水来自青藏高原海拔6000米昆仑雪山,在常年冰雪覆盖无污染的天然雪山上慢慢融化,渗入地下岩层,经过50年以上的过滤和矿化,才成为珍贵的雪山矿泉水,其含有丰富均衡的矿物元素,运动后饮用,既可补充流失的水分和矿物质,亦能增进体液循环,是运动后补充水分的最佳选择。

image005.jpg

  在此次赛场上,昆仑山也因自身的优质品质和品牌特色吸引了广大球迷和消费者。很多消费者前来购买产品,现场销售场面空前火爆,再一次提升了昆仑山的市场占有率和用户粘性,彰显民族品牌的风采,提升昆仑山品牌的价值和内涵。

  然而,知名的企业和伟大的品牌并不会止于眼下的成绩。展望未来,加多宝集团及旗下的产品将“不忘初心、砥砺前行”,以不同的业态和方式,助力体育发展,彰显自身品牌的价值和影响力。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开