亚冠-爱德华多帽子戏法 阿尔艾因吞三蛋无缘四强

2017-09-12 10:22 来源:搜狐 
2017-09-12 10:22:25来源:搜狐作者:责任编辑:李超

  北京时间9月12日凌晨,2017赛季亚洲冠军联赛1/4决赛次回合结束了一场西亚区的争夺。在利雅得费萨尔-本-法赫德王子体育场,来自沙特阿拉伯的利雅得新月(前音译为阿尔希拉尔),在主场依靠巴西外援卡洛斯-爱德华多的帽子戏法,3-0击败上届亚冠亚军阿联酋劲旅阿尔艾因挺进四强。

  双方首回合0-0战平,此役双方均有球员受罚停赛,利雅得新月方面,阿尔法拉伊、奥泰夫和阿尔哈菲斯均无缘登场,阿尔艾因方面哈莱德阿伯杜尔拉赫曼和萨勒姆也被罚坐球监,与上海上港的巴西外援胡尔克一样打进7球领跑本赛季亚冠射手榜的“海湾梅西”奥马尔依然领衔出战。

  上半时开场后,阿尔艾因便连续做出大动作对主队球员进行凶狠犯规,乌兹别克斯坦籍主裁伊尔马托夫不得不数次提醒双方球员保持冷静。第43分钟,乌拉圭籍外援米莱西主罚前场任意球开到禁区内,身穿3号战袍的卡洛斯-爱德华多后插上头球轻点破门助利雅得新月1-0领先。上半时补时第1分钟,主队再次获得前场任意球机会,经过传递配合,又是米莱西送出一记过顶直传