vipjr x Nike Young Athlete跨界合作,新学期热力开跑

2017-09-12 11:29 来源:齐鲁晚报 
2017-09-12 11:29:11来源:齐鲁晚报作者:责任编辑:张晓荣

  昨日,青少儿在线教育领导品牌vipjr携手知名运动品牌Nike Young Athlete共同举办的“运动小健将——开启你的‘上马’之梦”户外健康跑活动在大宁音乐广场火热开跑。据悉,本次活动作为11月12日的上海马拉松的提前预热,受到了来自社会各界的热烈关注,两大品牌的强强联手也为本次“上马”健康跑活动锦上添花。最终vipjr的会员家庭将组成vipjr代表队,参与到11月的上海马拉松比赛中。

11_meitu_3.jpg

  本次活动是vipjr与Nike Young Athlete的首次跨界合作,本着将学习与运动互为结合的理念,主张在运动这一情境之下也能快乐学习,为千万中国孩子打造体验式学习的前沿方式。活动一经推出,就收到了踊跃的报名,最终15组幸运家庭参与了现场活动。开跑前,Nike专业教练团队为“小跑者”们提供了跑步和身体素质训练,帮助“小跑者”们全面提升体力和耐力。正值教师节之际,vipjr也提前为小朋友们准备了教师节礼物,并鼓励孩子们用英语向教练们送去教师节的温暖祝福。

22_meitu_4.jpg

  vipjr一直以来提倡寓教于乐,让孩子们在丰富的生活体验中快乐学习。本次活动的口号为“释放运动热情,锻炼学习毅力”,鼓励孩子们不断突破自我,获得最终成就。而英文学习与马拉松也有高度的相同性——不仅需要毅力和体力,更需要懂得技巧和方法,将漫长的赛程分解为较短的目标,然后逐个击破。vipjr作为孩子们身边的英语“教练”,帮助孩子用科学的方式突破语言学习中的障碍,最终达到自由交流(free communication)的境界。

33_meitu_5.jpg

  据悉,最后一场“运动小健将”活动,将于9月16日在大宁音乐广场举办,届时“小跑者”们将收到由vipjr x Nike Young Athlete共同准备的“运动随身包”,助力孩子们跑出更好的成绩。

  关于vipjr

  vipjr是由姚明代言的青少儿在线教育品牌,为5-18岁青少儿提供包括英语、数学、托福雅思等多元化教学服务:英美系外教让孩子像母语一样学习英语,数学思维课让孩子从容树立信心、爱上数学,双语名师授课托福雅思,助力孩子实现留学梦;vipjr采用独家研发的DCGS动态课程系统,针对不同年龄、水平、性格爱好的青少儿因材施教。2017年4月,vipjr联合哈佛大学、宾夕法尼亚大学等最高学府的顶尖思想领袖,成立美国学术顾问委员会。

  vipjr领先的教育理念和实践受到业内外知名人士认可和青睐。投资人包括各国重视教育的知名主权基金如新加坡政府投资公司、中俄基金,以及高盛、银翎资本等世界级投资方,同时也获篮球名人堂姚明先生、享誉全球的刑事鉴识专家李昌钰博士、著名音乐人黄舒骏先生等倾力推荐,携手vipjr,帮助更多孩子站上国际舞台,对话各自感兴趣的世界。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开