海飞丝巴萨强势联手,邀你见证冠军实力

2017-09-12 13:55 来源:北方网 
2017-09-12 13:55:44来源:北方网作者:责任编辑:李超

  2017年9月8日,海飞丝与巴塞罗那足球俱乐部新品战略合作发布会在北京工人体育场举行。巴萨传奇德科与足球诗人贺炜领衔,与上百球迷共同见证冠军实力,迎接革命性新升级海飞丝男士劲感系列的推出。

点击查看原图

  海飞丝X巴塞罗那足球俱乐部北京工体盛大新品战略合作发布会

  巴塞罗那足球俱乐部商务总监哈维尔·阿森西盛赞:“能够与海飞丝这样的洗发水全球领导品牌合作,巴塞罗那俱乐部感到非常满意。通过此次合作,巴塞罗那俱乐部将能够借助双方之间的品牌协同效应,并且进一步扩大自己在中国的知名度,这项合作也非常符合红蓝军团的区域发展战略。在未来的几年时间里,巴塞罗那俱乐部和海飞丝必定能够不断交流、分享双方的价值观,此外双方也必定会在各自的领域继续努力。只有如此,巴塞罗那俱乐部和海飞丝才能在各自的领域继续保持公认的领导者地位。”

点击查看原图

  海飞丝X巴塞罗那足球俱乐部邀你工体见证冠军实力

  海飞丝与巴萨战略合作见证实力冠军携手

  为助力新升级男士劲感系列产品推出,海飞丝特别打造了见证冠军实力之旅。从入口的“巴萨更衣室”开始,还原冠军幕后场景,展示出难得一见的巴萨历史珍品,如签名战靴、巴萨签名挂旗等,让球迷身临其境感受冠军实力。

点击查看原图

  “巴萨更衣室”陈列巴萨历史珍品--小罗签名战靴

  见证冠军实力之旅正式开启,央视著名足球解说员贺炜细数海飞丝与巴萨的重要历史时刻。直到今天,中国最畅销的洗发水品牌终于与这支世界级的冠军劲旅携手,正式确立战略合作伙伴关系,海飞丝全新升级男士劲感系列也荣膺巴塞罗那足球俱乐部中国官方洗发水。

点击查看原图

  贺炜细数海飞丝与巴萨的重要历史时刻

  海飞丝大中华区品牌总经理余思南表示:“海飞丝不仅是全球第一的去屑洗发水品牌,也是最受中国男性消费者青睐的头皮头发护理品牌,致力于为所有像巴萨球员一样热爱运动的中国男性,提供最全面的头皮问题解决方案。它将把巴萨的足球精神带入中国,鼓舞中国足球事业发展,让更多热爱运动的人感受到足球的魅力与巴萨独有的冠军文化。”

  巴萨传奇德科以冠军球员的身份亮相,轰动全场。德科表示,对这次新品战略合作充满信心,相信巴萨文化会以此为契机,更加深入到中国消费者心中。双方互换海飞丝新品和巴萨海飞丝定制球衣,正式开启双冠合作。除了大秀球技,德科也分享了他对海飞丝新品的喜爱,对它清凉劲爽的使用感赞不绝口。

点击查看原图

  海飞丝与巴萨战略合作启动仪式

  海飞丝全新升级男士劲感系列隆重推出

  不顾风吹日晒在训练场上摸爬滚打是球员们的家常便饭,而伴随着大量的汗水和旺盛的头皮油脂,如果每次洗头不能彻底清洁头皮及毛囊深处,头油、污垢日积月累,会引起头屑、头痒等各种头皮问题。针对男性的头皮护理问题,海飞丝融合50余年去屑科技,推出全新升级海飞丝劲感男士系列。新品专为男性头皮定制,内含超微米泡沫,能深入毛孔,深层净化头皮,从根源上解决头屑、头油、头痒等头皮三大问题,令头皮备感清爽,可谓当之无愧的冠军之选。

点击查看原图

  全新升级海飞丝劲感男士系列推出

  为了验证海飞丝新品的冠军实力,宝洁首席科学家张超在德科、贺炜的协助下,完成了香槟实验与吸油实验。发泡量和起泡速度是衡量洗发水清洁能力的重要标志,海飞丝洗发水可以像香槟开瓶时一样,快速产生大量细致绵密的微米级泡沫,快速清洁能力显著;吸油实验证明了海飞丝全新升级男士劲感系列能够深入毛囊,吸出油脂,具有强劲的去油功效。

点击查看原图

  香槟/吸油实验进行时

  海飞丝顶球游戏激情发布

  为了让现场每一位观众都能发掘自身的冠军实力,海飞丝推出了首个线上顶球游戏。玩家只需上传自己的照片,便能瞬间置身真实球赛,与巴萨球员并肩作战。

  至此,惊喜迭出的见证冠军实力之旅在喝彩声中落下帷幕。双冠联合,既助力中国足球事业发展,又将“冠军实力敢出头”的信仰传递给每一位足球爱好者。海飞丝全新升级男士劲感系列希望为每一位消费者带来冠军级的自信表现,为你的冠军荣耀助力。

  关于海飞丝:

  自成立起的50年来,海飞丝引领头皮护理领域创新,成为世界第一的洗发水品牌,140多个国家的13亿人都在使用海飞丝。海飞丝具备多重头皮护理功效,为不同的头发类型和头皮问题提供定制解决方案。通过此次巴塞罗那足球俱乐部与海飞丝的合作,海飞丝荣膺巴萨中国官方洗发水,使海飞丝成为所有专业运动者值得信赖的洗发水品牌。

  关于巴塞罗那足球俱乐部

  巴塞罗那足球俱乐部在1899年成立,至今已有118多年历史,拥有独特的足球风格。俱乐部拥有多达143,000个会员,过去十年于欧洲享有举足轻重的成功地位以及影响力。足球俱乐部曾分别在5场冠军联赛中4次夺冠及24场国内赛事7次夺冠。外界认为拥有独一无二风格的巴塞罗那球队价值远超一个球会。事实上,凭着国内充满天赋的队员和出色的教练,巴塞罗那足球队在世界各地的球赛中展示了独特的风格和雄厚的实力。

  上述均实践了巴塞罗那长期以来所追求的目标——成为全球最受尊敬和喜爱的国际化体育组织。巴塞罗那足球俱乐部拥有几项核心原则——谦卑、努力、远大目光、尊重和团队合作。俱乐部同时也积极履行的社会承诺,通过自己的慈善基金会,透过运动展开儿童教育的正面价值。近年来,这股不懈的发展和增长让俱乐部在全球获得逾3亿球迷,并令巴塞罗那足球俱乐部成为社交媒体界的风云球队。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开