许家印奖励球队一千万 表彰其拼搏精神团队协作

2017-09-13 10:51 来源:腾讯体育 
2017-09-13 10:51:40来源:腾讯体育作者:责任编辑:李超

  腾讯体育9月13日(文/曾潇 李旭)亚冠1/4决赛次回合,恒大主场御敌,这场比赛牵动着整个恒大,董事局主席许家印当然可以算是最关注比赛的人,亚冠也一直是许家印最关注的比赛。最终,恒大以5-1(常规时间4-0,加时赛1-1)力擒9人上港,总比分5-5平。而在点球大战中,高拉特首轮罚丢点球,上港5-4胜出,总比分10-9恒大晋级四强。

  赛后,恒大集团董事局主席许家印特地致电球队,对球队表现非常满意。决定奖励球队1000万元,表彰球队永不放弃的坚强意志、众志成城的团队协作、血拼到底的拼搏精神。

  俱乐部方面对球队的表现更是相当肯定,输掉亚冠后,俱乐部不会纠结于此,而是休整过后力争足协杯和联赛的双冠王。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开