2017 Keep Running精英6小时接力赛上海站圆满落幕

2017-09-13 14:28 来源:中华网 
2017-09-13 14:28:13来源:中华网作者:责任编辑:李超

  由九爱体育主办的2017 Keep Running精英6小时接力赛上海站于2017年9月9日下午四点整在上海松江月湖雕塑公园鸣枪开跑。本次比赛汇聚来自于商学院及企业跑团的近700位精英跑者所组成的117支队伍共同参与,其中来自复旦大学、北大光华、中欧工商、长江商学院、同济大学、华东理工、上海高级金融学院、浙江大学、厦门大学、中国人民大学、上海财经大学、南京大学商学院共组织65支队伍325名商学院EMBA队员参赛,来自百适乐、斐讯、平安等二十余家企业共组织了33支队伍165名队员。此外,由商学院同学们组织的15岁以下的76名青少年儿童“商二代“也组成了19支战队共同参与儿童组的奖项角逐。

2017 Keep Running精英6小时接力赛上海站圆满落幕

  本次赛事以团队不间断接力跑的形式环上海月湖雕塑公园主干道,进行6小时的持续竞赛。本次比赛赛道单圈长度2.7公里,依据完赛时的团队及个人圈数,评选出商学院团体前六名、企业团体前六名及男女个人前三名,同时依据团队竞赛组中男、女个人总里程评选出男女前三名团队猎豹奖。

2017 Keep Running精英6小时接力赛上海站圆满落幕

  中欧老炮队以65圈的成绩折冠,厦大野马赤兔队59.5圈获得商学院团队亚军、厦大野马追风队以59圈成绩夺得商学院团队季军。复旦戈以58圈、华理五杆枪以57圈、中欧飞虎队以56.5圈的成绩分别获得商学院团队第四、五、六名。企业精英组中由9A私享会以67.5圈(含女子奖励8.5圈)斩获冠军,陆家嘴牛帮以65圈获得亚军,708090战队以64圈获得季军,Iron小蝌蚪队、斐讯菁英跑团、紫御疯跑冠军队分列第四、五、六名。

  个人竞赛男子组的袁伟高以15圈总用时5小时48分55秒的成绩拔得头筹,女子个人赛冠军由何向萍收入囊中。李先超和来自复旦EMBA杭永琴分别以18圈和22圈的成绩分别获得男、女子团队猎豹冠军奖。

2017 Keep Running精英6小时接力赛上海站圆满落幕

  儿童组团队冠军由卞格、刘可、夏昱飞、陆正豪组成的第四组获得,男、女子冠军则由8岁的陈隽翰和13岁的杨可菲夺得。除竞赛奖项之外,组委会还评选出三个趣味奖,分别是蜗牛漫步奖、最佳着装奖以及清凉夏日奖。

  竞争激烈、紧张刺激的竞跑、精美丰富的奖品不是本次比赛的全部内容,丰富多彩的助威节目、令人垂涎的时令美食、五彩缤纷的百适乐儿童乐园组成了赛道外的欢乐嘉年华。

  追月接力,爱不止步!在九爱体育、九爱公益、众古公益、爱佑未来基金会、腾讯公益的共同努力下,在参赛队员的共同支持下,本次K12精英6小时接力赛共为山区孩子的电脑教室建设筹集善款两万五千余元。同时本届赛事也得到了百适乐、斐讯集团等企业的大力支持。美景、美食、温暖人心的公益活动将月湖的初秋之夜装点的更加绚丽多彩。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开