史上最难中签的北京马拉松花落体娱股份

2017-09-15 08:40 来源:搜狐体育 
2017-09-15 08:40:44来源:搜狐体育作者:责任编辑:李超

  9月13日,体娱股份与北京马拉松正式达成合作,体娱股份旗下的视觉营销品牌Osports全体育传媒将作为2017年北京马拉松的官方图片合作伙伴,为2017年北京马拉松的各种官方活动提供视觉服务,与北京马拉松组委会共同推进北京马拉松在体育视觉领域的传播与发展。

  北京马拉松自1981年创立以来,凭借卓越的创造力和竞争力,一步步成长为国内标杆赛事、国际顶级赛事。2017年北京马拉将成为“亚洲马拉松大满贯”和“中国马拉松大满贯”的首站赛事,也是国内目前唯一一个双料大满贯赛事。此次,北京马拉松与体娱股份的合作是北马组委会首次启用专业的体育视觉营销公司为官方活动提供视觉服务。

  作为国内领先的体育视觉营销公司,体娱股份拥有专业的体育摄影师,以及专门的营销团队,进行包括内容策划、拍摄制作、媒体传播、内容管理等一系列成体系的内容服务。与中国田径协会等领域内的带头人有着良好的合作关系,凭借在体育峰会、展会以及赛事视觉营销服务方面的丰富经验,体娱股份与北京马拉松的合作会在体育视觉领域激发出别样的火花。

  随着全民体育参与度的提升,体娱股份预见到近几年路跑等体育项目的火热,与多家马拉松赛事达成战略合作,并在今年与中国田径协会完成签约,成为田协的官方图片战略合作伙伴。在与北京马拉松合作之后,公司会继续在B端和C端双管齐下,深入开发体育视觉领域的新项目,为各类体育赛事以及娱乐型、参与型体育爱好者提供全方位的视觉服务。

2014年北京马拉松

  2014年北京马拉松

2015年北京马拉松

  2015年北京马拉松

2016年北京马拉松

  2016年北京马拉松

  近年来,乘“46号文件”带来的体育浪潮,国内体育产业进入快车道,众多体育公司茁壮成长,以体育为核心的各类衍生产业充满了无限商机。体娱股份自2004年成立以来,一直走在体育视觉发展的前列,凭借在体育视觉领域十多年的经验积累与资源整合,迅速抓住机遇,于2016年10月成功挂牌新三板。

2016年10月,体娱股份挂牌新三板敲钟仪式

  2016年10月,体娱股份挂牌新三板敲钟仪式

  体娱股份十几年来持续专注于体育视觉领域,并在媒体、品牌赞助商、协会和赛事机构、俱乐部和球队方面进行多维度布局,体育视觉营销矩阵已经成型。自挂牌新三板以来,公司逐步进行战略转型,拓展业务的深度与广度,已经成为集视觉内容制作、视觉营销、赛事招商、球员经纪、赛事IP合作等业务于一体的体育视觉营销服务平台。

  在近期接连与多家大型赛事、知名俱乐部达成战略合作之后,公司一如既往地坚持视觉传播价值,持续扩大市场覆盖率,提升业务价值,打造体育视觉营销领导品牌。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开