欧联杯-桑切斯世界波太子威登场 阿森纳3-1逆转

2017-09-15 10:21 来源:搜狐 
2017-09-15 10:21:00来源:搜狐作者:责任编辑:李超

欧联杯-桑切斯世界波太子威登场 阿森纳3-1逆转

  北京时间9月15日凌晨4时05分,2017-2018赛季欧联杯小组赛第一轮展开角逐,阿森纳坐镇酋长球场迎战德甲球队科隆。第10分钟,奥斯皮纳出击解围失误,科尔多瓦超越距离吊射破门帮助科隆取得领先。下半场替补出战的科拉希纳茨抽射破门扳平比分,随后桑切斯、贝莱林分别建功,最终阿森纳主场3-1逆转击败科隆,取得本赛季欧联杯开门红。

  这是两队在欧战历史上正式比赛的第一次交手,比赛原定的开球时间是在北京时间9月15日凌晨3时05分,出于安保方面的考虑,官方把这场比赛开球时间推迟了一个小时。本场比赛阿森纳作出大幅度的人员轮换,切赫、科斯切尔尼、拉姆塞、扎卡、厄齐尔、拉卡泽特、维尔贝克等主力都没有进入大名单,桑切斯、沃尔科特、吉鲁重回首发,威尔希尔伤愈复出替补席待命。

  第10分钟,科隆左路边线附近长传到禁区前沿,奥斯皮纳快速出击到禁区外将球解围,但是解围球并没有踢得足够远,球被比滕考特拦截再分给左路的科尔多瓦,科尔多瓦观察到奥斯皮纳站位靠前,距离球门大约45米远吊射得手,阿森纳0-1科隆。

  第13分钟,桑切斯主罚任意球开到禁区内,吉鲁跟进头球攻门,科隆门将霍恩在门线上单手将球托出了横梁。第39分钟,伊沃比左路带球强突到禁区前沿,再分给左边路插上的桑切斯,桑切斯挑传到门前,吉鲁跃起甩头攻门,球偏出了底线。半场战罢,阿森纳暂0-1科隆。

  下半场易边再战。第49分钟,埃尔内尼中路挑传到禁区内,沃尔科特斜插得球后,在左侧底线尝试挑传到门前,球碰到了科隆球员身上弹出后落到了科拉希纳茨的跟前,科拉希纳茨不停球直接凌空抽射破门,1-1。

  第53分钟,吉鲁禁区内左侧倒三角回传到禁区中路,伊沃比跟上爆射打偏。第64分钟,奈尔斯禁区弧顶处接应吉鲁的传球,突破到禁区中路形成单刀,奈尔斯尝试晃过门将,但是球被霍恩抢先将球解围。

  第67分钟,桑切斯左路得球后,带球摆脱科隆球员内切至中路起脚远射,皮球窜入球门右上角,2-1。

  第69分钟,威尔希尔替补出场换下伊沃比,这是威尔希尔时隔一年后再为阿森纳披挂上阵。第72分钟,科尔多瓦左路带球趟过了蒙雷亚尔直突禁区内右侧起脚抽射,球被奥斯皮纳扑出底线。第77分钟,威尔希尔中路直塞给到桑切斯,桑切斯面对出击的门将推射远角打偏,不过边裁示意越位在先。

  第82分钟,科拉希纳茨左路横传到禁区中路,沃尔科特跟上倒地铲射被扑出,贝莱林快速跟进补射破门。

  全场比赛结束,阿森纳3-1科隆。、

  双方出场名单:

  阿森纳(3-4-2-1):13-奥斯皮纳/16-霍尔丁(31-科拉希纳茨 46’)、4-默特萨克、18-蒙雷亚尔/24-贝莱林、35-埃尔内尼、17-伊沃比(10-威尔希尔 68’)、30-奈尔斯/7-桑切斯、14-沃尔科特(61-尼尔森 83’)/12-吉鲁

  科隆(4-1-4-1):1-霍恩/24-科伦特尔(13-大迫勇也 77’)、22-梅雷、3-海因茨、34-劳施/33-马蒂亚斯-莱曼/11-佐勒尔、6-霍格尔、14-赫克托(8-约伊奇 35’)、21-比滕考特/15-科尔多瓦

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开