曝骑士无意交易乐福 主帅:他将迎来最好一年

2017-09-15 10:34 来源:腾讯体育 
2017-09-15 10:34:51来源:腾讯体育作者:责任编辑:李超

  在今年6月份时,骑士曾希望用乐福交易保罗-乔治,但最终未能实现,据《扣篮在线》消息,如今骑士并无意兜售乐福。

  据消息人士透露,骑士在2015年总决赛结束后就一直计划兜售乐福,在今年夏天,骑士曾希望换来保罗-乔治,他们计划和步行者以及掘金完成三方交易,用乐福作为筹码换来泡椒。据称,三方在电话里已经基本确认了交易方案,然而步行者总经理普理查德最终否决了这桩交易,并将乔治送到雷霆。

  此前,骑士完成了欧文的交易,换来了小托马斯和克劳德等人,克劳德是联盟最出色的3D(三分+防守)球员之一,他的到来能提升骑士的侧翼深度以及防守,为勒布朗-詹姆斯减压。从攻守平衡的角度而言,克劳德比乐福更适合骑士。此前也有传闻透露,如果克劳德在新赛季表现出色,骑士很可能送走乐福。

  不过据ESPN记者扎克-洛维透露,骑士目前并无意交易乐福,就现在的情况来看,乐福并没有太多独立交易的价值,而骑士也对乐福的新赛季充满了期待。

  在接受采访时,骑士主帅泰伦-卢就表示:“乐福将打出他在骑士生涯的最好一年,有人一直拿他和波什去比较,不可否认,如果你在一支争冠的队伍里,就必须要做出一些牺牲,但波什场均能拿到多少分?乐福在这里场均仍然能够拿到20分10个篮板,新赛季对于他而言是一个更好的机会,我们将会更多围绕他打球,他将会得到更多触球的机会。”

  在2016-17赛季,乐福场均登场31.4分钟得到19分11.1个篮板1.9次助攻,他曾在对阵开拓者的比赛里首节命中8记三分,拿下34分,创造NBA单节得分第二高纪录,仅逊于克莱-汤普森(对阵国王拿到37分)。特别是在小托马斯因伤可能缺席赛季开局阶段比赛的基础上,乐福还将会在进攻端承担起重任。

  (猫大熊)

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开