“广铝杯”珠三角两区冠军尘埃落定,静候最终五强出炉

2017-09-15 15:23 来源:搜狐 
2017-09-15 15:23:12来源:搜狐作者:责任编辑:李超

  2017”广铝杯”广东省八人制足球联赛片区赛进行如火如荼,珠三角两个地区的片区赛均已圆满落幕,两支冠军队伍晋级全省总决赛,争夺最终总冠军!

1.jpg

  9月6、7日,珠三角二大区赛在中山市沙溪文化体育中心开始。四支争夺本次珠三角二大区赛的参赛队伍分别是。广州代表的博世广告与瀛峰足球队、中山代表的中山大信足球队、江门代表江门邮政足球队。最终,中山大信力压群雄夺得本次珠三角二大区赛冠军。

2.jpg

  而珠三角一大区赛则于9月10日在佛山市南海区罗村联和球场开赛。争夺本次珠三角二大区赛的参赛队伍分别是。佛山的代表广东润民队、东莞的代表朗博足球队、惠州的代表FC青年足球队、肇庆的代表宾日砚坊足球队。最终,东莞朗博队夺得本次珠三角一大区赛冠军。

3.jpg

  2017”广铝杯”广东省八人制足球联赛全省总决赛将于十月份在广州举行。中山大信、东莞朗博将会与粤东片区赛冠军汕头晶丰科技·星力以及粤西、粤北两个地区的冠军进行终极之战,让我们一同期待!

4.jpg

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开