户外运动新定义 Merrell迈乐打造全新都市系列户外产品

2017-09-15 17:00 来源:中国经济网 
2017-09-15 17:00:48来源:中国经济网作者:责任编辑:李超

  Merrell迈乐作为来自美国的专业户外鞋履品牌,在其创立之初便广受好评。美国《背包客》杂志曾评价其系列鞋款为:舒适且对各种环境都拥有卓越适应性的,北美地区徒步鞋之王”。时至今日,Merrell迈乐的专业制鞋之路也从未停歇,依旧致力于为消费者提供更好的户外旅途支持。

户外运动新定义 Merrell迈乐打造全新都市系列户外产品

  Merrell迈乐一直提倡“Do what's natural”精神——鼓励人们自由随心地畅享自然生活带来的乐趣。基于多年以来对“户外”的探索与感知,Merrell迈乐也对“户外”有了新的理解——“心之所向,皆为户外”。一切室内之外的场所,皆为户外的领域,无论山野还是城市。因此,为了满足消费者多元化的“户外”需求,Merrell迈乐在今季也推出了都市动感系列新品——JUNGLE AC+与ANNEX TRAK LOW,希望消费者走出室内,尽情感受都市户外新魅力。

  以全新科技,问道城市

  作为Merrell迈乐2017秋冬的主推新品,都市动感系列JUNGLE AC+相较于专业户外鞋,更适合在日常生活和轻游中穿着;而于此同时,JUNGLE AC+还搭载了Merrell迈乐在专业户外鞋履才会运用的部分科技,让都市休闲鞋也兼具户外鞋在室外环境中的出色表现。

  外观方面,JUNGLE AC+选择了反绒皮材质作为鞋面,以灰、黑、棕等大地色系为主营造秋日氛围,并能友好地与周遭环境融为一体,同时这也满足了不同人群对于衣着搭配方面的偏好,更有轻便易打理的特性;男女款式分别提供JUNGLE LACE AC+(鞋带款)与JUNGLE MOC AC+(无携带款)两种选择,男款更另设WILDERNESS AC+(高帮款),带给消费者更大的选择空间。

户外运动新定义 Merrell迈乐打造全新都市系列户外产品

  科技方面,JUNGLE AC+运用了全新的缓冲技术AIRCUSHION+,于中底部分选择EVA中底采用窝状结构,配合柔软的跟垫加厚后跟与全脚掌气垫,能够有效起到缓震功效并给予双足全天支撑,带给JUNGLE AC+专业户外鞋款般的出色表现。

户外运动新定义 Merrell迈乐打造全新都市系列户外产品

  除了AIRCUSHION+中底缓震技术,JUNGLE AC+在其他方面同样表现不凡。鞋面采用透气性网布衬里,搭配FIT.ECO复合EVA波状线设计的鞋床所采用的有机气味控制技术,能在保证鞋面透气效果的同时也具有一定的气味控制效果;轻质的椭圆形耐磨鞋底底纹设计,在保证鞋底耐磨效果同时,能够达到减轻鞋体重量效果,提升穿着舒适度。兼具简约大气的外观与卓越的上脚感受,相信JUNGLE AC+能带消费者进入到一个全新的户外生活新领域。

户外运动新定义 Merrell迈乐打造全新都市系列户外产品

户外运动新定义 Merrell迈乐打造全新都市系列户外产品

  同期推出的还有都市动感系列的ANNEX TRAK LOW,鞋身印有经典的M字标识;EVA中底带来稳定舒适;专业Vibram?全天候抓地大底则能在任何时刻提供稳固的抓地力,相信也会都市行者与户外轻游时的不错选择。

  创新专业户外,享受多元生活

  不断践行“Do what's natural”的品牌精神,Merrell迈乐将坚持以专业的制鞋态度与最新的科技技术融入每一双专业户外鞋履,与大家一起畅享自然生活之趣同时,更希望以重新定义的“户外”概念,引领更多人走出室内,走向户外,体验多元户外生活,丈量都市新边界。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开