热烈欢迎世界泰拳联盟主席代表团

2017-09-15 18:45 来源:东方网 
2017-09-15 18:45:22来源:东方网作者:责任编辑:李超

  9月15-19日,世界泰拳联合会主席阿格拉猜中将携同副主席派善、副主席颂颇代表团一行8人对广州进行考察访问,代表团此行目的是推动中国地区泰拳产业的发展。

  代表团一行同时参与9月15日晚,位于天河体育中心广州市泰拳武术俱乐部举行的授权仪式,授权广州摩易泰投资咨询有限公司和广州市泰拳武术俱乐部为中国地区唯一战略合作伙伴,并且委任中国引进泰拳第一人刘国其先生为世界泰拳联合会副主席,负责联合会权益事务,有权以联合会的名义,在中国组织一切有关活动。访问期间,代表团一行将与广州摩易泰投资咨询有限公司开展赛事合作、泰拳培训、推广泰拳等工作和文化交流。

  世界泰拳联合会(WMF),又称世界泰拳联盟,是泰国国际奥委会官方唯一承认的职业泰拳组织机构,成立于1991年,1995年成为管理泰拳的国际组织,现有成员国 152个,其中非正式成员国34个。

  http://sports.sohu.com/20170915/n511923653.shtmlsports.sohu.comtrue 阅读(0)

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开