浓眉哥砍37+15考辛斯准三双 朗多休战鹈鹕胜公牛

2017-10-09 10:33 来源:NBA中国官网 
2017-10-09 10:33:12来源:NBA中国官网作者:责任编辑:李超

  北京时间10月9日,NBA季前赛继续进行,公牛在主场以95-108不敌鹈鹕。

  鹈鹕方面,内线双塔发挥出色,浓眉哥23罚22中砍下37分15篮板,考辛斯贡献22分9篮板8助攻的准三双,朱-霍乐迪得到19分5篮板,朗多本场休战。公牛队中,贾斯丁-霍乐迪13分,洛佩兹13分4篮板5助攻,米罗蒂奇13分4篮板,瓦伦丁15分。

  单节比分(公牛在前):21-20,23-29,29-32,22-25

  首节比赛两队的投篮命中率都很低,浓眉哥和洛佩兹各自在内线发挥不俗,带领两支球队始终胶着比分。第二节比赛,考辛斯加强个人进攻连得6分,但是两队仍然打铁不止犯规不断,随着考辛斯打成2+1,浓眉哥两罚全中,鹈鹕49-44领先结束上半场。

  下半场一上来,两队在三分线外展开对飙,半节时间共飙进8记三分,随着贾斯丁-霍乐迪三分再进,公牛实现反超,考辛斯三分再进浓眉哥连得5分,鹈鹕打出一波8-0以81-73领先结束第三节。末节比赛,考辛斯在内线连续强攻公牛新秀马尔卡宁,米勒三分线外连飚7分,鹈鹕将分差扩大到了17分,并最终以108-95取得胜利。

  公牛首发:杰里安-格兰特,贾斯丁-霍乐迪,齐普泽,罗宾-洛佩兹,米罗蒂奇

  鹈鹕首发:朱-霍乐迪,摩尔,康宁汉姆,安东尼-戴维斯,考辛斯

  (阿科)

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开