NBA2K Online电竞群星赛打造全新电竞观看体验

2017-10-09 13:33 来源:国际在线 
2017-10-09 13:33:18来源:国际在线作者:责任编辑:李超
  2017年10月9日,深圳 —— 昨日康师傅劲凉冰红茶联手NBA在深圳大中华喜来登举办的“巅峰对决劲不可挡”NBA2K O-nline电竞群星赛已圆满落幕,NBA巨星、勇士队、森林狼等体育大神都惊喜的在活动上亮相,伴随娱乐明星、CUBA人气球员以及美女主播张曼源的加入,让活动瞬间翻上了一个新高度。现场活动也精彩不断,群星5V5电竞表演赛、沙漠兄弟新曲首发、“劲凉巅峰对决扣篮大赛”对决及虎扑路人王决赛的冠军诞生等环节,都让现场700名观众及线上数千万观看赛事的人同步体验到殿堂级电竞盛典的震撼。作为此次活动的主要合作伙伴之一,康师傅劲凉冰红茶不仅邀请了众多重磅嘉宾出席活动,更全程赞助此次活动所需饮品,为群星赛现场带去酷爽之感。

NBA2K Online电竞群星赛打造全新电竞观看体验

康师傅劲凉冰红茶展区酷爽来袭,明星和观众纷纷拍照留念

  “巅峰对决,劲不可挡”NBA2K O-nline电竞群星赛,群星 “燃”Style接力

  此次活动阵容强大,从5V5群星赛环节中就可看见风靡全球的NBA勇士队成员——安德烈·伊戈达拉、尼克·扬、帕特里克·麦考及明尼苏达森林狼队成员——尼·唐斯、乔丹·克劳福德、杰夫·蒂格在NBA2K O-nline第一轮率先出战,期间精彩PK的过程引来现场阵阵欢呼,《NBA最前线》美女主播张曼源在解说时也忍不住用燃动作为两队的精彩进球欢呼,而在《中国有嘻哈》中表现抢眼的说唱团体沙漠兄弟也献上专为赛事量身打造的新曲《Together We Play》,为现场的电竞队伍助威,热血的歌词配上朗朗上口的嘻哈节奏,轻松愉悦的气氛瞬间蔓延整个活动现场。

NBA2K Online电竞群星赛打造全新电竞观看体验

  NBA勇士队和森林队球员率先开战,沙漠兄弟、美女篮球主播张曼源及啦啦队员均来助阵

  值得关注的环节是现场火箭队周琦的参与。现场通过了跨屏连线,让嘉宾沙漠兄弟成员和CUBA人气球员冯瀚圃与周琦进行了有趣的互动,问答中周琦讲述了对NBA新赛季的期待,同时用自己的打球心得,鼓励所有篮球爱好者要坚持自己的篮球梦想。周琦的现场连线让参与“劲凉巅峰对决扣篮大赛”的选手更加斗志昂扬。身着劲凉冰红茶定制球衣的4名CUBA球员——19届东南赛区扣篮王兼全国扣篮王张健豪、第十九届CUBA东北赛区满分扣篮王马骁岐、全国初高中MVP李玮颢、海南第一扣将吴星锐,迎战其余4名强劲对手,进行扣篮王终极对决,两队精彩的表现打造了不少酷炫的扣篮时刻。

NBA2K Online电竞群星赛打造全新电竞观看体验

“劲凉巅峰对决扣篮大赛”环节精彩不断,现场掌声阵阵

  劲凉NBA2K O-nline群星赛携手18家直播平台完整还原赛事现场

  此次康师傅劲凉冰红茶NBA2K O-nline电竞群星赛携手龙珠直播、斗鱼、企鹅电竞、熊猫直播和一直播等18家直播平台同步直播NBA2K O-nline电竞群星赛,即便不在现场也能轻松共享这场电竞狂欢盛宴。

  康师傅劲凉冰红茶特别邀请斗鱼人气主播—精通体育竞技类内容的No-noroa豆腐和最美双胞胎主播昕昕图图,直播整场电竞嘉年华活动,三位主播吸引了近40万观众观看群星赛活动。

NBA2K Online电竞群星赛打造全新电竞观看体验

斗鱼最美双胞胎主播邀请CUBA球员加入直播

  参与“赢奖100% 劲不可挡”,可赢2018全明星周末之旅观赛现金大奖

  作为一个年轻要酷玩的品牌,康师傅劲凉借中国球迷喜爱的勇士队和森林狼队参加NBA中国赛之际,联手全国首款NBA官方授权的篮球网游,在全国各地举办一系列网吧电竞赛及扣篮秀,同时在NBA2K O-nline群星赛现场打造康师傅劲凉品牌体验区,让现场观众在观战的同时享受劲凉带来的酷爽感,参与群星赛活动的观众还可获得康师傅劲凉和NBA2K O-nline联合推出的限量球衣瓶,参加瓶身上“赢奖100% 劲不可挡”活动,将有机会获得NBA2K O-nline的酷炫游戏装备,更有一份价值4999元的2018全明星周末之旅观赛现金大奖。购买劲凉限量球衣瓶参或至官方微博了解更多活动详情。

NBA2K Online电竞群星赛打造全新电竞观看体验

  关于康师傅

  康师傅控股有限公司及其附属公司主要在中国从事生产和销售方便面、饮品及方便食品。康师傅不断致力于产品质量与食品安全,为广大消费者提供安全、美味、健康的食品。截至2016 年12 月底,集团共拥有598 个营业所及69 个仓库以服务33,653 家经销商及116,222 家直营零售商。

  关于康师傅劲凉冰红茶

  康师傅劲凉冰红茶于2005年4月正式推出,打破了之前冰茶品类口味单一的局面,目的在于满足年轻消费群对饮料口味的多样化需求以及更加新鲜刺激的口感需求。康师傅劲凉冰红茶在冰红茶基础上,添加天然薄荷成分,不仅有柠檬和精选红茶的好喝,更带来像风暴一样的凉快口感。官方微博

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开