2017卡萨帝花园半程马拉松济南园博园站 泉城开跑

2017-10-09 13:50 来源:环球网 
2017-10-09 13:50:31来源:环球网作者:责任编辑:张晓荣

  跑步从来没有像现在这样得到大众的关注和广泛参与,为我们的生活带来幸福的快感以及品质的提升。卡萨帝的

  “跑步情缘”由来已久,不久前更是与由中国田协、各地方体育局、体育总会联合主办,中国首个跨城市、跨领域、跨博览园的A级系列半程马拉松赛事,卡萨帝与花园半程马拉松强强联手,打造了2017卡萨帝花园半程马拉松(中国)系列赛。

  2017年9月24日上午,在美丽的济南园博园,2017卡萨帝花园半程马拉松(中国)系列赛济南园博园站盛大举行。济南市副市长宣布2017卡萨帝花园半程马拉松(中国)系列赛济南园博园站的比赛正式开幕。今日的泉城济南风和日丽秋意盎然数千名跑者齐聚园博园,感受幸福的奔跑旅程。花马济南站的赛事此次分成两组,分别为半程组和Running Together7公里公益组,共有6000人参与此次花园马拉松。

  随着一声枪响半马选手一起出发,声势浩大,跑友们用各式各样的服饰表达着热情、活力与欢乐,最终2017卡萨帝花园半程马拉松(中国)系列赛-济南园博园站男子组徐统帅以01小时14分48秒获得了冠军,女子组姜子蕊以01小时22分获得女子组冠军。

  随后进行的Running Together7公里公益跑,在爱与温暖中进行,温暖祥和的亲子家庭、俊男靓女的情侣、时尚男女青年一起在七公里跑中体会跑步的快乐。花马-关爱孤独症儿童亲子七公里,“寻找花仙子——七公里系列亲子公益彩妆跑”是Running Together与“花马”品牌的一次强强联合。作为以帮助孤独症儿童走出家门参加社会活动为宗旨的公益体育品牌, Running Together现场举行了义卖活动。

  幸福一直是花马的核心表达,在这场马拉松的赛事体现随处可见。比赛场地均选在鸟语花香、环境优质的百花园林之中,高负氧离子的跑步环境对跑者来说,就是最大的幸福,同时在赛制设置上,除了专业的半马比赛,花马也将旗下充满童趣与爱心公益的Running Together活动融入系列赛之中,具有家庭亲情的“亲子跑”,融入伴侣爱情的“情侣跑”,崇尚爱己精神的“个人跑”,不同种类但同样温暖的“爱意”在此汇聚,每个跑者在不同的“爱境”中收获幸福,同时活动也邀请孤独症儿童家庭一起分享快乐、阳光与幸福。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开