体育频道> 篮球> 正文

兰德尔17+10球哥休战 湖人力克国王取季前赛首胜

2017-10-09 14:54 来源:凤凰网 
2017-10-09 14:54:46来源:凤凰网作者:责任编辑:李超

null

  资料图

  湖人力克国王取季前赛首胜

  北京时间10月9日,NBA季前赛继续进行,湖人队在鲍尔休战的情况下,依靠洛佩斯、兰德尔和库兹马的出色表现,75-69力克国王,取得季前赛首胜。

  数据方面,湖人队洛佩斯12分3篮板,兰德尔17分10篮板3助攻3抢断,库兹马15分8篮板;国王队兰多夫16分6篮板3助攻,希尔7分8篮板,坦普尔12分4篮板3抢断。

  此役球哥因伤休战,恩尼斯顶替他出任先发控卫,今夏刚交易到队的布鲁克-洛佩斯迎来湖人生涯首秀。而他开场后手感火热,连续投篮得手,还命中了两记三分球,半节就拿下10分,再加上小南斯的空接暴扣,湖人队早早就取得两位数的优势。虽然暂停后国王稍有回暖,但首节打完,湖人队依然22-11领先11分。

  次节比赛,兰德尔内罚外投连续得分,布鲁尔也血帽拉西比埃,湖人队继续扩大领先优势,最多时曾领先16分。不过随后国王的几位老兵挺身而出,率队打出8-2的小高潮。英格拉姆连续罚球止血,两队上半场最后一攻都打出精彩表演,先是兰德尔篮下暴扣,随后新秀福克斯回敬压哨扣篮,半场结束,湖人队41-29领先12分。

  易边再战,洛佩斯被再次换回,但他中投得手后却出现3秒违例,手感也远不如首节那般火热。湖人队的进攻也因此受挫,国王队趁机不断缩小分差,在库弗斯上篮得手后,双方仅剩下1分差距。波普三分命中,但卡特马上回敬三分,希尔德两罚全中助国王反超。本节最后一攻,克拉克森两罚全中,三节结束,湖人队52-51领先1分。

  末节比赛,兰德尔和库兹马连续灌篮得分,但卡特也在三分线外还以颜色。两队比分一直紧咬,库兹马三分命中又两罚全中,再次成为湖人奇兵,但兰多夫的三分远射,还是让双方在终场前2分37秒只相差2分。沃顿请求暂停,兰德尔强攻篮下,国王连续抢投三分未果,库兹马暴扣杀死比赛悬念,最终湖人75-69力克国王。

  湖人队首发:恩尼斯、波普、英格拉姆、小南斯、洛佩斯

  国王队首发:希尔、坦普尔、博格达诺维奇、兰多夫、斯坦(ssnake)

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开