体育频道> 篮球> 正文

12中3书豪+22吓死人!东区小水花不给骑士活路

2017-10-09 14:52 来源:凤凰网 
2017-10-09 14:52:35来源:凤凰网作者:责任编辑:李超

  北京时间10月9日,刚刚结束的一场NBA季前赛中,篮网117-83狂胜尼克斯,取得季前赛连胜。

  资料图

  全场比赛,虽然林书豪只有12中3手感不佳,但他的7个助攻是全场最高,+22的正负值也是全场第一。

  上一场打热火,林书豪7中5高效拿下16分4助攻,今天他并没有延续之前的状态,至少投篮方面准星实在有些差。相比14中7的拉塞尔,豪哥作为球队领袖的表现略显尴尬。

  拉塞尔和林书豪

  从篮网引入拉塞尔后,书豪要做的第一件事就是想办法和这位榜眼产生化学反应。但从季前赛的表现上看,两人从来没有一起发挥过,总是一个状态好一个状态差。上一场豪哥16分4助攻,拉塞尔却只有14中4,这场俩人正好颠倒过来了。两大领袖一人爆发另一人就哑火,这才是篮网现在最需要解决的问题。

  资料图

  不过赛季还很长,他们还有的是时间。目前为止,篮网已经拿下了季前赛三连胜,最近两场更是狂胜53分,还打爆了热火。一旦林书豪再和拉塞尔找到共存的办法,在弱势的东部杀入季后赛绝不是做梦。不过这样一来,詹皇骑士就被坑惨了,那个传说中“价值很高”的篮网首轮签,会到多少顺位呢?精明的安吉,没准早就算到了这一点。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开