体育频道> 篮球> 正文

阿尔德里奇发挥出色21+8+6 马刺末节狂飙大胜掘金

2017-10-09 14:57 来源:凤凰网 
2017-10-09 14:57:39来源:凤凰网作者:责任编辑:李超

  拉马库斯-阿尔德里奇继续着他在今年季前赛中的出色发挥,出场31分26秒,16投8中拿到全场最高的21分,同时还有8个篮板和6次助攻贡献,带领马刺122-100轻取掘金。

  今天的比赛,莱昂纳德继续因伤休战,阿尔德里奇自然成为了全队进攻核心,他一上来就连续两次在中远距离跳投命中,连拿5分,为球队建立良好开局,马刺也趁机取得主动权,半场轰下66分,手握12分领先优势。

  第三节,掘金状态复苏,单节回敬了马刺一波28-17,把比分追回到82-83。不过毕竟只是一场季前赛,本来还有机会谋求一胜的掘金,最后一节还是撤下了全部主力,而马刺凭借强大的板凳席,打出了39-18的单节比分,最终取得了22分的大胜。

  马刺大胜的功臣,除了阿尔德里奇之外,还有夏季联赛表现神勇的小将福布斯,今天他替补出场只打了17分钟就得到20分。此外,鲁迪-盖伊和丹尼-格林各得11分。

  掘金这边,约基齐19分7个篮板4次助攻,加里-哈里斯15分,米尔萨普13分7个篮板3次助攻。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开